пля.. наверное ещё и сподпольем..
Куплю передние сиденья Купе (Recaro, Motorsport, M-tech)В любом состоянии - под перешив....
Дорогие друзья, ищу оригинальный обвес на e30 m tech 1. Может у кого завалялся? ...
Куплю оригинальный обвес M Tech2 в круг на купе, можно по частям....
приветствую всех! ищу для проекта передние сиденья от Е30 купе в исправном состоянии. бываю здесь до...
не жалко гараж, если красить - сто пудово стены в краске будут.
лучшебы ты написал как надо сделать ПРАВИЛЬНО чтобы ывсё было зашибись, то что герметик гавно а мастер м*дак это давно известно, все умничают никто конкретно не напишет как правильно заантикорить, весь ремонт уже перечитал, ничего лучше твоей фразы не нашёл.з.ы. лучший способ это покрасить.
а ты и не спрашивал как лучше, я никогда не умничал, а писал по существу. Антикорить правильно антикором. Шпаклевать шпаклевкой, грунтовать грунтом. швы замазывать герметиком шовным. И делать это надо по технологии тогда и будет результат и не забывать обезжиривать перед нанесением. Вот примерно так))) А то умельцы варят герметиком, антикорят битумом, а потом жалуются на плохое самочуствие))
и мансардой
что это за зеленый грунт? где ты его взял? и когда тема будет моем форуме? а тут неуобно флудить Сообщение склеено: 02 Июля 2010, 05:29:53мансарду еще не сделали а балкончик у меня есть!
Первые три фотки купе, а последняя седан. У неё чего от краски двери отросли?
хорошина... а двери как красили - только снаружи или внутри тоже? подкапотное пространство красил?
На улице красил чтоль? 0о
так и знал что кто нить задаст вопрос такой, нет, описано выше, красил в гараже, на улицу выгнал поглядеть косяки, да и покраска это не главный пункт в востановление моей машины =)
Как полировал? Зашкурил мелкой наждачкой и затем полиролью отполировал?
да, на форуме тут была инфа, не помню кто писал поэтому повторюсь, 1000 шкурка + вода, полироль абразивка, полироль финишная и выглядят как новые =) лучше юзать машинку, руками так не получилось сделать.з.ы. собственно весь набор интсрументов виден на 2 фотке (слева) =)
полирнул фару заднюю, вот две для сравнения.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!