У меня есть номинальное значение развала и при этом значении я знаю схождение, еще у меня есть значе...
Доброго времени суток, интересуюсь па поводу сходразвала задней оси, зачем это нужно? Заранее спасиб...
На зетку пару лет назад мне человек сделал, сейчас не хочет этим заниматься (Не подскаже...
Добрый день. Слышал, что спереди у нас не регулируется развал. Но у меня колеса домиком, причем лево...
... Сзади ничего не регулируется.Делают без нагрузки. Как мне сказали, в комп уже зашиты поправки для работы без нагрузки. Так ли это-хз
Цитата: "Carlsson"... Сзади ничего не регулируется.Делают без нагрузки. Как мне сказали, в комп уже зашиты поправки для работы без нагрузки. Так ли это-хза вот и неправда! сзади, как и спереди регулируется с помощью эксцентриковых сайлентблоков - запресовал/посмотрел/неправильно - выпресовал/повернул на на скока надо (там метки на них)/запресовалвот :wink: а поправки не на всех стендах есть
Цитата: "Tiggra"Цитата: "Carlsson"... Сзади ничего не регулируется.Делают без нагрузки. Как мне сказали, в комп уже зашиты поправки для работы без нагрузки. Так ли это-хза вот и неправда! сзади, как и спереди регулируется с помощью эксцентриковых сайлентблоков - запресовал/посмотрел/неправильно - выпресовал/повернул на на скока надо (там метки на них)/запресовалвот :wink: а поправки не на всех стендах естьсзади тока схождение можно отрегулировать и то в мизерных пределах. и нифига там сайленты не эксцентриковые. они со смещенной осью. их 9 видов и график есть. смотришь на сколько надо править схождение и подбираешь сайлентблоки. они там еще как-то ставятся в "противофазе" и за счет этого изменяется схождение :wink:
... и нифига там сайленты не эксцентриковые. они со смещенной осью...
Цитата: "Carlsson"... и нифига там сайленты не эксцентриковые. они со смещенной осью...а не одно и тоже ли это?? а?? :wink: :wink:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!