BMW E30 Logo

Автор Тема: замена двигателя, снятиепостановка на учёт  (Прочитано 2471 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: МО, Коломна
« : 13 Июля 2008, 01:52:06 »
собственно суть в чём...
езжу сейчас по доверенности (рукописки) соответственно машина оформлена не на меня...
поменял двигатель на него имеется свидетельство о высвобождении агрегата и справка счёт (не на меня, а на 3е лицо) вообщем то пришло время переоформлять машину на себя... какие мои действия? как я понимаю замену двигателя можно сделать во время снятияпостановки на учёт... вот только вопрос на кого может быть сейчас оформлен двигатель? на меня (как на будущего хозяина машины) на старого хозяина или можно его так и оставлять оформленным на 3е лицо? ???
BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой!
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме замена двигателя, снятиепостановка на учёт

• Бывалый
  • *
  • Репутация +34/-19
  • Локация: Томск
  • Телефон: 89039524617
« Ответ #1 : 14 Июля 2008, 07:06:48 »
самый лучьший вариант это сходить в стол услуг или само ГАИ и там узнать последовательность сваих действий
е30 315i - строю, e34 525iA - продал
е32 750il - продал, е30 325 - пилю
e39 Touring - катаю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
« Ответ #2 : 14 Июля 2008, 07:18:55 »
хм... наверное придётся так и сделать... думал может кто знает...
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OneX
  • Гость
« Ответ #3 : 14 Июля 2008, 13:44:27 »
как ты по рукописке собрался переоформление делать, если не секрет?)

справку-счёт на агрегат однозначно надо на того, кто будет регистрировать авто, то есть на тебя ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
« Ответ #4 : 14 Июля 2008, 20:08:45 »
как ты по рукописке собрался переоформление делать, если не секрет?)

справку-счёт на агрегат однозначно надо на того, кто будет регистрировать авто, то есть на тебя ;)
ну блин еси я хозяина лично знаю)) несколько часов думаю уделит, что бы снять авто с учёта))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: Новая Москва
« Ответ #5 : 16 Июля 2008, 13:15:54 »
Оформить замену движки можешь только на машине стоящей на учете. Справка-счет толжна быть на того человека, который в данный момент является владельцем авто (т.е. владелец авто и владелец движки должны быть одним лицом). Если у тебя уже стоит новый движок, то за один заход оформляешь замену и снятие с учета. Если не стоит еще, то сначала переоформляешь машину, ставишь ее на учет, а потом оформляешь замену. Если машина снята с учета, то оформить замену НЕВОЗМОЖНО!!!
  • BMW E30, 325e, M20B27, Sedan, 1987->продана скрепя сердцем; Езжу -> Audi A4 V6
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
« Ответ #6 : 22 Июля 2008, 22:24:44 »
разобрался... сделал генералку на себя, щас буду двиг.на себя оформлять и перерегистрировать машину...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам