BMW E30 Logo

Автор Тема: тормозные трубки...  (Прочитано 19712 раз)

Yurec66
  • Гость
« Ответ #75 : 25 Июня 2012, 12:32:14 »
Пилять, у меня дежавю?!  ;D ;D ;D
НеТ все нормально, дежавю нет. В прошлый раз я предлагал, точнее спрашивал, а что если...  убрать позиции 1, 11 и 1, 12 соотв. и вместо них удлинить 13 и 14 до тройника. Но получив порцию ликбеза понял, что так нельзя и сейчас спрашиваю, а что если... (см пост выше) , бо дюжа геморный этот узел если без разборки мешающих элементов(редуктор, бензобак)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 12:38:13 от Yurec66
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме тормозные трубки...

• Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: СПб(Большевиков)
« Ответ #76 : 25 Июня 2012, 12:37:40 »
НеТ все нормально, дежавю нет. В прошлый раз я предлагал, точнее спрашивал, а что если...  убрать позиции 1, 11 и 1, 12 соотв. и вместо них удлинить 13 и 14 до тройника. Но получив порцию ликбеза понял, что так нельзя и сейчас спрашиваю, а что если... (см пост выше)
Это не про тебя! Был тут один Кулибин, пару недель назад, жаль он свою тему удалил! Тебе достаточно один раз залезть под машину, поменять ВСЕ трубки и шланги, и забыть про это лет на 10-15. Ненадо изобретать велосипед!!! ;)
95нуль464оди
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Yurec66
  • Гость
« Ответ #77 : 25 Июня 2012, 12:49:37 »
Тебе достаточно один раз залезть под машину, поменять ВСЕ трубки и шланги, и забыть про это лет на 10-15. Ненадо изобретать велосипед!!! ;)
Так ведь и приходится изобретать если не подлезть ни хера совсем к нужному узлу. Отчего же некоторые тройник переносят в другое, более доступное для нормальной установки место?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #78 : 25 Июня 2012, 12:53:21 »
я вот всю зиму отъездил на ведре, у которого была вобще заглушена задняя магистраль (по причине ее полного сгнивания) -  ничего, кое-как тормозила передними, правда чуть что уходила в юз, жопу кидало влево вправо, а в поворотах вобще лучше было до педали не докасаться)))
но эт прокатывает когда оно постоянно, а вот если от работающих тормозов такой прикол.....(
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #79 : 26 Июня 2012, 07:52:21 »
я вот всю зиму отъездил на ведре, у которого была вобще заглушена задняя магистраль (по причине ее полного сгнивания) -  ничего, кое-как тормозила передними, правда чуть что уходила в юз, жопу кидало влево вправо, а в поворотах вобще лучше было до педали не докасаться)))
но эт прокатывает когда оно постоянно, а вот если от работающих тормозов такой прикол.....(
я и с одним тормозящим колесом ездил, но больше не охота) а после езды зимой на летней резине вообще отвыкаешь тормозами пользоваться.
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Yurec66
  • Гость
« Ответ #80 : 26 Июня 2012, 09:13:11 »
Ну экстрим это может так, для личного удовольствия. А вот для того, чтобы пройти ТО нужно чтобы и тормоза все в порядке были и ручник  .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sacura
  • Гость
« Ответ #81 : 27 Июня 2012, 09:34:19 »
я вот всю зиму отъездил на ведре, у которого была вобще заглушена задняя магистраль (по причине ее полного сгнивания)
пипец... я если б знал что в тачке тормозов нету, никогда бы в такую машину не сел,
это все равно как в русскую рулетку играть. Вам свою жизнь не жалко? или у Вас их как у кошки 9 штук?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #82 : 27 Июня 2012, 10:14:53 »
пипец... я если б знал что в тачке тормозов нету, никогда бы в такую машину не сел,
это все равно как в русскую рулетку играть. Вам свою жизнь не жалко? или у Вас их как у кошки 9 штук?
а я бы не сел в машину, в кот у водилы в голове тормозов нет...лучше 40 кмч без тормозов, чем 120 с тормозами)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Yurec66
  • Гость
« Ответ #83 : 27 Июня 2012, 11:43:08 »
а я бы не сел в машину, в кот у водилы в голове тормозов нет...лучше 40 кмч без тормозов, чем 120 с тормозами)
Тут вопрос спорный что лучше. 40 км/ч тоже скорость и иногда нужно тормознуть мгновенно. По молодости тоже помню в армии гнали УРАЛы с точки в полк, без тормозов, точнее из тормозов только ручник. Тогда тоже не особо клинило по поводу отсутствия тормозов. Дорога прямая... никого нет... вот и топим тапку в полик. А не дай Бог какая животина выскочила бы на дорогу. Они почему то любят перебегать перед самым носом движущегося транспорта. Т.ч. хорошо пока все хорошо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #84 : 27 Июня 2012, 11:59:55 »
Тут вопрос спорный что лучше. 40 км/ч тоже скорость и иногда нужно тормознуть мгновенно. По молодости тоже помню в армии гнали УРАЛы с точки в полк, без тормозов, точнее из тормозов только ручник. Тогда тоже не особо клинило по поводу отсутствия тормозов. Дорога прямая... никого нет... вот и топим тапку в полик. А не дай Бог какая животина выскочила бы на дорогу. Они почему то любят перебегать перед самым носом движущегося транспорта. Т.ч. хорошо пока все хорошо.

ну раз так, то никто бы лосей/оленей не сбивал) если перед самым носом выбегут - то ничего уже не спасет.
у меня вот сосед за недолгое время уже 3 машины разбил, не в хлам конечно. Едет так по городу 120 - а че переживать то, тормоза, АБС, подушки - ведь все есть - вот ток не особо помогает)

вообще самые безопасные с технической точки зрения машины и бьются в хлам, потому что водила уже не на себя надеется.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Yurec66
  • Гость
« Ответ #85 : 27 Июня 2012, 12:05:10 »
Опять же город городу рознь. Вона в Москве походу меньше 100 по проспектам и не ездют наверное. Я служил в городе Моршанск (Тамбовская обл.) так там по всему городу знаки 50. И тем не менее никто не отменял соблюдения правил. Таких идиотов, которые гоняют по городу 120, а потом их соскабливают со столбов ни грамма не жалко. Жалко невинных людей, которые могут пострадать по их дурости.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам