я конечно все понимаю, но писать про таз на форуме бмв - это уже наглость. Хватит тут колхоза и синих писалок на азлыках.
ничо ты не понимаешь...
какого х@@ я должен искать какойто форум ваза и там спрашивать!!?? :evil: :evil:
я с этой машиной с детства и бросать ее не собираюсь! ВАЗ21051 82го года - а это второй год выпуска этой модели, пройдет еще лет 30..40 и будет раритет. верой и правдой служит уже 180 тыс км только на 2х заменах колец.
я не спрашивал и не рассказывал как присандалить генератор от ваза на бмв или подобное, а честно спросил совета по двигателю и ожидал КОМПЕТЕНТНЫЕ ответы, а не флуд и хай, так как данная проблема достаточна интересна. ДВС он и есть ДВС - что наш, что их. Напрягает тебя то, что это не двигатель бмв - так специально для тебя переформулирую - М10, карбюратор, та же проблема в 4ом цилиндре - легче стало?
2 Kopch: попробую, сам думал об этом :wink:
2 ромыч : зачем мне он этот кот в мешке собранный кувалдой, я за эту сумму свой по высшему классу откапиталю - и он будет гораздо лучше нового, так как он, во-первых, еще тех годов, когда делали неплохо и гайкизаворачивали, во-вторых, он будет сделан собственными руками.
2 oslik и mike 19rus: я свечи местами менял - проблема не перешла на другой цилиндр со сбойной свечой.
и вообще интересен са процесс, так сказать, почему так себя ведт ДВС на прогреве?