думаю что с заливной пробкой проблем не будет - ее недавно откручивали(причем лехко) посмотреть чо там внутри, а вот со сливной ... !?? какой размер внутреннего шестигранника и почему обычные ключи не годятся, а только дорогое фирмовые?
собираюсь лить кастрол 75w140. 1,7л по книжке, а 2л во флаконах.
если правильно всех понял, то поднять только задок или одно заднее - делу не поможет и машина должна стоять вся горизонтально??
Иллич! расскажи поподробнее как без ямы на ровной площадке справиться.
в общем думаю делать так, если в чем не прав, поправите:
1. начать все после поездки как в книге рекомендуют, чтобы старое масло лучше вытекло
(что скажете на счет мысли сначала сдернуть пробки<особенно сливную> перед поездкой).
2. открутить заливную
3. открутить сливную, подставить посудину.. сколько времени нуно ждать чтобы вытекло - когда перестанет капать?
4. закрутить сливную - там прокладок никаких нет и чистить-смазывать ее тоже не надо?
5. геморно неспеша залить новое масло - проверив разные способы если легко не пойдет от бутылки до шприца
6. закрутить заливную.
когда говорят шприцем - это о каком шприце идет речь, обычный медицинский пойдет? на сколько вязкое(густое) это масло чтобы через отверстие шприца легко проходить?
еще глупый вопрос на случай если все плохо (солью а залить не получится) - я без масла в редукторе смогу ехать, как медленно, сколько?