BMW E30 Logo

Автор Тема: машина в аресте  (Прочитано 1353 раз)

РусланБат
  • Гость
« : 28 Августа 2008, 21:20:11 »
Друзья, я брал кредит в банке. короче не погасил, банк через суд вытащило решение об аресте моего авто. теперь хотел номер восстановить (сперли) а в ГАИ (ГИБДД) показало арест. теперь езжу, говорят что продать не получиться так как ее оформлять надо будет а она в аресте. теперь вот думаю может по истечении какого то времени они снимут с нее арест, или нет? кто нибудь сталкивался с такой фигней?
есть еще прикол не маленький один из номеров сделал собственноручно, так как по закону не вышло (в аресте) вчера один инспектор доеб...ся кое как через звонок отмазался (для изготовления гос.номеров использовал как основу орг.стекло потом картон и самоклейку, белую и черную.)
кто мож сталкивался, кто что может подскажите??? :-[
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме машина в аресте

• Освоился
  • *
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Москва САО
« Ответ #1 : 28 Августа 2008, 21:42:55 »
Гасить кредит надо , приставы придут опишут имущество потом продадут его заберут всё что причетается, лишнее отдадут.
  • E30 кабрио 335( м30в34) акпп
BMW E30  320IA Cabrio , BMW K100RS , MMC Pajero II 3000 24V
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #2 : 28 Августа 2008, 22:45:51 »
Угу! И учти что по пидорским оценкам E30 стоит тысч 30 максимум... Так что сочувствую!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
РусланБат
  • Гость
« Ответ #3 : 29 Августа 2008, 09:17:37 »
Гасить кредит надо , приставы придут опишут имущество потом продадут его заберут всё что причетается, лишнее отдадут.
тут нашим приставам пока ктонибудь пинка под жопу не даст они не шевелятся.
а в банк ходил говорю типа забери машину и кредит списывай, они год выпуска спросили. говорит не пойдет. вообщем ездить буду сколько хочу сам. не продать не поменять нельзя, еще +ограничение за черты города через посты не пролезишь....
ну и х.й с ними буду сам ездить машинка та моя с каждым днем все краше.. вчера вот дворники полностью поменял теперь как в сказке, а за советы спасибо пацаны....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам