Подскажите кто нибудь. Мотор м10б18 не могу понять что это именно полетело. Давление масло нормально...
БМВ е30 м50б20 1991Доброго времени суток уже долгое время возникает проблема и поддергивания м...
Купил б/у двигатель и вот не знаю отдавать назад или починить можно. Иногда стучит мотор на холодную...
Здравствуйте появился сзади непонятный стук метал об метал, на нейтральной передачи стук появляется ...
когда газ нажать стучит так же только чаще. Клапана 10 раз регулировали.. не они
Ладно вскрытее покажет, завтро попробую разобрать потом напишу что почём
Цитата: Vitala от 08 Сентября 2008, 01:50:46Ладно вскрытее покажет, завтро попробую разобрать потом напишу что почём у меня парни такая же проблема,думаю что клапана встречаются с поршнями.ремень стоит на 127 зубов,а должен быть 128!уже заказал новый,еще не доставили,по этому точно сказать не молгу иза этого или нет...посмотри может такая же фигня
а если ремень поставили 127,а ролик так и остался 128?почему то же встречаются клапана с поршнями?
Цитата: -XAM- от 09 Сентября 2008, 20:45:07а если ремень поставили 127,а ролик так и остался 128?почему то же встречаются клапана с поршнями?его не натянешь просто ремень будет болтаться вот и все, или не встанет просто...
Цитата: Serg010 от 09 Сентября 2008, 20:46:08Цитата: -XAM- от 09 Сентября 2008, 20:45:07а если ремень поставили 127,а ролик так и остался 128?почему то же встречаются клапана с поршнями?его не натянешь просто ремень будет болтаться вот и все, или не встанет просто...хм....почемуж тогда они бьются друг об друга?как исправить?
Звук такой как у дизеля? хр хр..когда на газ давишь? Если да, то клапана об поршни бьются...)))
Цитата: Serg010 от 07 Сентября 2008, 01:25:59Звук такой как у дизеля? хр хр..когда на газ давишь? Если да, то клапана об поршни бьются...)))У меня на Е21 323 был чисто дизельный звук. 2 месяца искали причину. Нашли (когда блок перегрели и мотор разбирали) - распредвал болтался в голове...А по поводу видео никаких мыслей пока нет...
Всем привет!! Вскрытее показало!! Вчера снял поддон всё ок. Снял севодня бошку, фотик забыл на работе с фотками, и в результате ето стучали поршня по головке 1 и 6 цилиндр. Фотки завтро закину
Цитата: Vitala от 11 Сентября 2008, 01:30:25Всем привет!! Вскрытее показало!! Вчера снял поддон всё ок. Снял севодня бошку, фотик забыл на работе с фотками, и в результате ето стучали поршня по головке 1 и 6 цилиндр. Фотки завтро закину дружище какие есть мысли как это исправить?у меня такая же беда просто(в выходные хочу заняться
смотрите для начала носок коленвала, если разбита шпонка такое может быть. А вообще если собрано и выставленно по меткам такого не должно быть. Либо кто-то до вас шлифовал голову и снял слишком много с нее. Либо кто-то поставил слишком "горбатый" распредвал.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!