Ребят, зарание извеняюсь за сумбур! №1 Предлагаю создать топик так называймых ( левых VIN ) перебитые , клоны и так дал.... просто навсякий случай, вдруг кому пригодится (Вооружон тот - кто ПРИДУПРЕЖДЕН) №2 У меня возникла трабла: купил авто по генеральной доверенности ( 2я генералка, которая не дает права передоверять итак далие) я только могу продать, снять с учета, но опять же, продать только сняв с учета, ну и обслуживать и дальше как по стандартному тексту. Вчера, решил наконец прежде чем заниматься машиной, (
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjIyMjcuMA== ) как нормальный белый человек, снять с учета и поставить на мать ( что она типо хозяйка, p.s.генералка на мне), поскольку машина после ДТП поехать в другой город, где она стоит на учете, она не может физически, вот и обратился с деликатной просьбой к ЕКСПЕРТУ за справкой, которая мне нужна для снятия с учета, тот для начала прежде чем ехать к моему авто, предложил проверить на все базы, угоны и так далие(УГОНЫ Украина и интерпол ЧИСТАЯ). И ВОТ КАКОВО было моё удивление когда мне експерт коректно дал понять, что он меня не видел и талон в руках не держал. Потом я через других уже експертов (другого мрео) выяснил, ЧТО МАШИНКА МОЯ НЕ ЧИСЛИТСЯ В БАЗЕ ДАНЫХ ГАИ , да и снялась она в г.Смиле Черкас.обл. с учета 1997 НО ТАК И НЕ ПОСТАВИЛАСЬ, вывод експерта что машинка, возможно, ДВОЙНИК. Завтра привезу експерта болие- мение знакомого к себе в гараж, чтоб тот пробил на перебитость vin номера на самом кузове, потому что все это как-то странно, ТЕХ.ТАЛОН нормальный, а машины в базе нет, да и даишники как-то стремаются ?!