Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Привет всем! Появились необходимость и желание поставить несколько ламп в приборку и подсветку...
Всем привет бумероводы у меня такой вопрос знатокам.Хочу менять голову на m10b18 i так вот гол...
кто то выкладывал тему про то как разбирать все эти фары, вроде чёто типо кладёшь в духовку греешь потом снимаешь стекло....но это для ангельских глазок (самопала) делалось.
А на корпусе таки нету никакого отверстия для замены лампочки? А когда перегорит - фару в помойку?
Да вы че люди, лампочеки у ся не меняли ни разу???Выворачивашь цоколь, снимаешь две прижимающие пружинки, вынимаешь лампочку, ставишь другую, все.
Цитата: RICO от 01 Октября 2008, 21:14:11Да вы че люди, лампочеки у ся не меняли ни разу???Выворачивашь цоколь, снимаешь две прижимающие пружинки, вынимаешь лампочку, ставишь другую, все.Я спросил про лампы В ГЛАЗКАХ!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!