Кто нибудь продает кузов кабриолет с документами под восстановление?По делу пожалуйста пишите ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
Всем привет.Срочно продаю кузов 320 с документами (ПТС, СТС), номера не на учете.Кузов г...
Продам кузов купе ВП 1988 года с документами,на учёте на мне,кроме левого порога всё навесное на мес...
Может кто подскажет, я ездил по рукописной доверенности нужно снять с учёта а у парня на ком висит машина просрочен паспорт и он боится идти его менять т.к. думает что его в армию забирут. Можно ли как нибудь замутить генералку с правом снятия с учёта?
И то если липа пройдет.А то посмотрят на возраст, на дату выдачи паспорта и все, пипец.Так что расслабься, машина без доков Т.к. возможные варианты будут стоить явно больше чем сама машина
липовая генералка прокатит....
Цитата: Darion от 06 Октября 2008, 13:48:28И то если липа пройдет.А то посмотрят на возраст, на дату выдачи паспорта и все, пипец.Так что расслабься, машина без доков Т.к. возможные варианты будут стоить явно больше чем сама машина Мне генералку выписывали на просроченный пасспорт, но помоему нотариус был с похмела нормального такого, а так если заметит, то пошлёт...липовая генералка прокатит....
ну так что прокатит липовая генералка???есть у кого опыт реальный или это всё пустые слова??!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!