BMW E30 Logo

Автор Тема: Ребят можете дать сцылку на Ваше водохранилище которое в городе  (Прочитано 2024 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« : 09 Октября 2008, 20:32:53 »
я думаю поеду на вых в командировку и думаю если так есть условия для рыбалки могу на день задержацца:) ...что скажете?
я про водохранилище которое в городе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ребят можете дать сцылку на Ваше водохранилище которое в городе

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
« Ответ #1 : 12 Октября 2008, 02:06:58 »
молодцы спасибо:)
я уже все сам сделал и вернулся
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #2 : 13 Октября 2008, 02:04:01 »
 :D не рыбак, я морэ люблю... !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #3 : 13 Октября 2008, 18:28:34 »
я думаю поеду на вых в командировку и думаю если так есть условия для рыбалки могу на день задержацца:) ...что скажете?
я про водохранилище которое в городе
на Кубани ещё туда сюда, хотя я на рыбалку езжу в Ростовскую область. вот там - РЫБАЛКА....
а это ....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #4 : 13 Октября 2008, 21:03:01 »
А я всё люблю, только нет подходящей компании для рыбалки =(  На море лучше с аквалангом нырять едь :-)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #5 : 13 Октября 2008, 22:54:08 »
А я всё люблю, только нет подходящей компании для рыбалки =(  На море лучше с аквалангом нырять едь :-)
ну так надо замутить клубный выезд на Кубань :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
andry
  • Гость
« Ответ #6 : 14 Октября 2008, 11:29:05 »
Самая крутая рыбалка на Волге.... Я скоро туда еду...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #7 : 14 Октября 2008, 19:38:40 »
ну так надо замутить клубный выезд на Кубань :)
я за =) уже Х.з скока не ловил рыбку.... =)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #8 : 15 Октября 2008, 02:35:29 »
Может что-нибуть поэкстремальней? Охота.. стрелять, бегать:-D... кабанов диких или ....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #9 : 15 Октября 2008, 08:41:07 »
Может что-нибуть поэкстремальней? Охота.. стрелять, бегать:-D... кабанов диких или ....

тебе что пробок, бабцов за рулём и гаишников не хватает?
ЭкстремалЪ :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #10 : 15 Октября 2008, 09:58:21 »
А я по 150-200 бачей русских стреляю по ночному городу на бензин, заодно и обкатку прохожу =) прошел уже 445км после переборки мотора =) осталось примерно 1300 накатать и настрелять..!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #11 : 15 Октября 2008, 18:56:41 »
А я по 150-200 бачей русских стреляю по ночному городу на бензин, заодно и обкатку прохожу =) прошел уже 445км после переборки мотора =) осталось примерно 1300 накатать и настрелять..!
молодец
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #12 : 15 Октября 2008, 22:14:04 »

пробок не хватает, от мостов северных до рубероидного все обьезды знаю и таксист так не провезет )))) Езжу (кто-то называет такой стиль вождения летом)))) по понятиям, с любовью к скорости! Девушка за рулем это прикольно! Но цуко опасно, на себе не раз проверил (но просто тупых больше даже чем девушек)... Про гаишников это отдельная история. Тфу-тфу по серьезному не попадал давно! А так на днях остановил типа за проезд в конце тургенева на право на негорящую стрелку направо. Она там вообще не кчему и вечером её не заметно... Я посмотрел что мусора колхозные на пятерке без камеры и морды тупые и заявил, мол вы тут не организацией движения занимаетесь, а тупо людей на бабло разводите, да протоколы пишите... подписывать протокол не буду, а в суде доказать у вас не че не получиться, сьемка не вилась, да и вообще пострелке поварачивал (типа идите на..)... Как они меня не пугали сказками )))) не уговорили! Ржу когда вспоминаю! После всей рамсы говорю хотите уменя 110рублей лишних, думал пошлют ))) второй писарь как не в чем не бывало мол только попалам если разбить штраф - 350. ))))) Я говорю 200 как студенту))) и сдача с штуки если есть у вас! Видели б вы их глаза! Они уже и денег нехотели))))) Спрашивает давай я тебе штраф на сотню выпишу и ежай уже. Я говорю согласен если сразу квитанцию дашь, что бы в банке не заполнять... 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #13 : 16 Октября 2008, 10:44:45 »

пробок не хватает, от мостов северных до рубероидного все обьезды знаю и таксист так не провезет )))) Езжу (кто-то называет такой стиль вождения летом)))) по понятиям, с любовью к скорости! Девушка за рулем это прикольно! Но цуко опасно, на себе не раз проверил (но просто тупых больше даже чем девушек)... Про гаишников это отдельная история. Тфу-тфу по серьезному не попадал давно! А так на днях остановил типа за проезд в конце тургенева на право на негорящую стрелку направо. Она там вообще не кчему и вечером её не заметно... Я посмотрел что мусора колхозные на пятерке без камеры и морды тупые и заявил, мол вы тут не организацией движения занимаетесь, а тупо людей на бабло разводите, да протоколы пишите... подписывать протокол не буду, а в суде доказать у вас не че не получиться, сьемка не вилась, да и вообще пострелке поварачивал (типа идите на..)... Как они меня не пугали сказками )))) не уговорили! Ржу когда вспоминаю! После всей рамсы говорю хотите уменя 110рублей лишних, думал пошлют ))) второй писарь как не в чем не бывало мол только попалам если разбить штраф - 350. ))))) Я говорю 200 как студенту))) и сдача с штуки если есть у вас! Видели б вы их глаза! Они уже и денег нехотели))))) Спрашивает давай я тебе штраф на сотню выпишу и ежай уже. Я говорю согласен если сразу квитанцию дашь, что бы в банке не заполнять... 
Бугаго :-) а меня сегодня в 6:30 на гаврилова остановили за тонировку и начали рассказывать почему такой черный и на такой черной машине без заднего бампера и заднего номера :-) короче сошлись на тонировке в 100 рублей, хотя можно было и не давать... вот думаю может по светлей в перед наципить ?!?! щас у меня 5% по кругу без лобового  )))))  темно шопипец.!!! 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
« Ответ #14 : 16 Октября 2008, 11:10:31 »
дороги у Вас замечательные....а вот гаишнеги злые:) чуть превысил - плати...
в Москве можно лехко до 120 ездить даже не остановят ....я уж не говорю про повороты с дригих рядом и про ремень уж и телефон молчу:)
На рыбалку не ездили ....ездили снимать репортаж про строительство Сочи и с коммисией ездили...бли асфальт кладут см 10 минимум....у нас 4-5 см :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #15 : 16 Октября 2008, 13:15:56 »
дороги у Вас замечательные....а вот гаишнеги злые:) чуть превысил - плати...
в Москве можно лехко до 120 ездить даже не остановят ....я уж не говорю про повороты с дригих рядом и про ремень уж и телефон молчу:)
На рыбалку не ездили ....ездили снимать репортаж про строительство Сочи и с коммисией ездили...бли асфальт кладут см 10 минимум....у нас 4-5 см :)
А почему-бы и не тормозить с номерами 177 :-) :-) :-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-2
  • Локация: г.Горячий Ключ
« Ответ #16 : 16 Октября 2008, 15:02:51 »
Про гаишников в Краснодарском крае отдельный разговор, кто не приезжает все жалуются.
  • E30 M40 B18 1989 седан & E30 M40 B16 1989 седан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #17 : 17 Октября 2008, 07:55:04 »
Про гаишников в Краснодарском крае отдельный разговор, кто не приезжает все жалуются.
Сегодня опять остановили, опять в 6:30., опять те-же менты, опять я без заднего номера, опять тонирован, опять с красными глазами =) Бугаго....  короче поржали немного, поговорили о 30ке и я поехал ни дав ни рубля... нормальные менты когда с ними нормально, но всё равно, 5 минут своего времени я проипал   )))
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 07:56:50 от 23 rus
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам