Может что-нибуть поэкстремальней? Охота.. стрелять, бегать:-D... кабанов диких или ....
тебе что пробок, бабцов за рулём и гаишников не хватает?
ЭкстремалЪ 
пробок не хватает, от мостов северных до рубероидного все обьезды знаю и таксист так не провезет )))) Езжу (кто-то называет такой стиль вождения летом)))) по понятиям, с любовью к скорости! Девушка за рулем это прикольно! Но цуко опасно, на себе не раз проверил (но просто тупых больше даже чем девушек)... Про гаишников это отдельная история. Тфу-тфу по серьезному не попадал давно! А так на днях остановил типа за проезд в конце тургенева на право на негорящую стрелку направо. Она там вообще не кчему и вечером её не заметно... Я посмотрел что мусора колхозные на пятерке без камеры и морды тупые и заявил, мол вы тут не организацией движения занимаетесь, а тупо людей на бабло разводите, да протоколы пишите... подписывать протокол не буду, а в суде доказать у вас не че не получиться, сьемка не вилась, да и вообще пострелке поварачивал (типа идите на..)... Как они меня не пугали сказками )))) не уговорили! Ржу когда вспоминаю! После всей рамсы говорю хотите уменя 110рублей лишних, думал пошлют ))) второй писарь как не в чем не бывало мол только попалам если разбить штраф - 350. ))))) Я говорю 200 как студенту))) и сдача с штуки если есть у вас! Видели б вы их глаза! Они уже и денег нехотели))))) Спрашивает давай я тебе штраф на сотню выпишу и ежай уже. Я говорю согласен если сразу квитанцию дашь, что бы в банке не заполнять...