заводили после зимы с небольшим весельем.
в декбаре, где-то, друг задумал установку м20в25, вместо м40в16 (на фотках купеха рядом). Все запчасти вроде заказали, но как всегда что-то забыли, что-то из того что было, оказалось нерабочим и пришлось дозаказывать .... (кстати большое спасибо сергею_е30, за терпение, скорость и сами запчасти). Ну а пока его машина ждала запчасти, надо было что-то делать. И поснимали у меня. Все равно же машина стоит до весны.
Ну вот весна, и мы с ним сегодня поехали собирать все обратно и выкатывать мою езо. Собрали, а она деркается, шелкает форсами невпопад и глохнет. Дымит пердит и не заводится. Помучались мы чуток. Оказалось дело в мозгах. Пока они лежали - сдохли, зимой на них машина заводилась и работала ровно. Хз как так, но факт, в гараже сухо. Спасло то, что у меня не гараж, а склад запчастей, нашлись другие мозги. Тоже глючные, но вплоне рабочие. На них и выехали.
Машина, после е36 и м50в20, просто бешеная! Рвет и мечет. Вьезжаешь в поворот, думаешь, на этот раз проехать спокойно ... фиг там! В итоге газ в пол и боком

Мне на ней страшно ездить

Я неадекватен на ней становлюсь