ценнег 199900Продам свой мотик. Monster S4 916cc 105 лс инжектор, водяное охлаждение
Продал...
Мое новое приобретение. Это было весело чуть позже накатаю....
продал...
Обшивочки целенькие)Еще не совсем чистые .....
Мне кажется, или у тебя два комплекта Борбетов?
Был разношир в прошлом году. Осенью 2011 поменял на все девятки.
Кстати, на третьем сезоне проявился первый касяк XYZ подвески. Задние пружины просели и почти замкнулись витки. Надо что-то ставить взамен. Есть варианты супер коротких пружин? Жескость 8-9 кг/мм
в сжатом виде 10-12 см, я думаю ......
В разжатом надо!Как я буду их тебе покупать? Попросу ручками сжать? 300 с лишним килограм не шутка Есть 230 (располовинеть на 2 задних) мм и 2 варианта по жесткости 70 и 100кг.
можно и так) будет круто, два варианта подвески, "дрифт" и "город" )))))
Нет пружина либо либо!Если взять одну пружину 230мм, то из неё выйдет 2 пружины 115мм, у тебя всё равно регулировочные шайбы там.....Вопрос в другом, если располовинеть пружину, что будет с жесткостью?
каждая будет в 2 раза более жетской, чем одна целая.
ну думай!
надо измерить как стоит сейчас. потому что есть риск что регулировочная проставка резбой упрется в отбойник. но я думаю подойдет)))а как мне эту пружины получить?
Отбойник входит в эту проставку, у меня так по крайне мере(полый внутри).Я куплю тут и отправлю тебе, по предоплате конечно!
напиши примерно цену .... с учетом доставки ...... хотя бы очень очень примерно)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!