BMW E30 Logo

Автор Тема: чет я не понимаю куда делась тема про белку ?  (Прочитано 1498 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +18/-5
  • Локация: г.Краснодар
« : 01 Ноября 2008, 13:40:46 »
чет я не понимаю куда делась тема про белку ? ???
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xOTc1MjU5Lmh0bWw=
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2008, 13:44:12 от korp-BMW3
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме чет я не понимаю куда делась тема про белку ?

• Бывалый
  • *
  • Репутация +18/-5
« Ответ #1 : 01 Ноября 2008, 13:46:40 »
звонил седня авто еще в продаже напомню мы сторговали до 80 т.р. причем очень легко
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +18/-5
« Ответ #2 : 01 Ноября 2008, 13:53:04 »
мое мнение об авто
так ну что:
по кузову:                         значит белая,где смог облазил гнили нет,только в багажнике вокруг ниши запаски ржа,но не страшно без гнили,все арки живые абсолютно,коцнута слева в арку сзади,но не страшно по нашим ценам на 5-8 тр.Зазоры все ровненькие,кроме где коцнуто и спереди уголок справа тоже есть коцка но значительно меньше,из за этого зазоры на капоте не равномерные,пороги мне показались вообще девственные,возле люка вздутая краска но это болезнь у всех люковых,двери закрываются равномерно,лонжероны и телевизор без деформаций,отсюда делаем вывод девочка не испытала на себе серьезных аварий.
в общем кузов если убрать коцки на твердую 4
по салону:                        кожа бежевая ,сидушки в хорошем состоянии я даже удивился водительская вообще не просижена,есть порез кожи на водительской спинке слева в районе почки длиной 5-7 см ,хозяин сам сказал что передние и задние сидухи различаются по оттенку,торпедо треснуто по середине на фото кстати видно,вроде все функционирует,есть люфт рычага КПП
по двигу:                 работает хорошо тихо сам двиг ,постукивают форсы но тише чем у меня,чуть довести до ума мотроник и будет вообще хорошо,гремит какой то потшипник,мне показалось помпа но он говорит генератора.
подвеска и трансмиссия: не ездили поэтому по делу сказать ничего не могу,но он говорит ни че не гудит и не стучит
ПС в общем по всему увиденному делаю вывод,что пробег в 190т миль правда
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #3 : 01 Ноября 2008, 23:00:05 »
постукивают форсы
Форсы это форсунки? Если да, то это как.  Если только они на 2 размера меньше чем положено и при работе мечутся и бьются то об рампу то об коллектор.   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #4 : 01 Ноября 2008, 23:04:00 »
Не догнал чо с бампером герпес что ли. Или от сытой американской жизни губу раскатала ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #5 : 02 Ноября 2008, 21:07:59 »
Не догнал чо с бампером герпес что ли. Или от сытой американской жизни губу раскатала ?
это модно в америке было с рельсой катаццо )))
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #6 : 02 Ноября 2008, 21:16:07 »
блин че ее никто не купит !! по описанию клевая
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #7 : 02 Ноября 2008, 21:20:47 »
Что не видишь что ли, у нас все такие фанаты, что не знают как бы свою побыстрее кому-нибудь впарить. А ты говоришь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #8 : 03 Ноября 2008, 12:52:40 »
Мдааа брат.,.! я заметил у тебя настроения ни когда не бывает хорошим, везде пишешь с отрицательными эмоциями, как будто тебя в этой жизни ктото обидел или нагрузил не-вЬебенными проблемами на большой период времени  =)  не обессудь..!!!  А насчет впарить,. это у всех просыпается такое чувство, когда понимаешь что чего-то не тянешь или начинаешь более серьезно подходить к жизни и не хочешь остаться с старым куском металла на долго и продать по цене ЛОМА остаться при этом ни с чем, ломая при этом себе постоянно голову где купить и где продать,..  я вот для себя сейчас решаю вопрос по притаскиванию из-за бугра хорошей свежей иномарки не требующей серьезных вложений годиков 2003-2004 и так на 3-4года нормальной езды, потому что знаю что стройка на носу и свадьба не за горами, а с ВMW остаться нет особого желания при постоянной не большой З.П.  Тоесть большую часть денег посвещать Е-30 уже сил нет, а хочется довести до идеала который себя хуй оправдает..   Это моё ИМХО чисто...!!!
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #9 : 03 Ноября 2008, 22:33:12 »
Не писсимист, а реалист, просто действительность такая не очень радужная. Да годков 4-5 я попроще на этот мир смотрел, и мне то отношение к жизни больше нравилось. А по поводу продать машину сам видишь и пишешь кстати тоже. С твоими словами я конечно по большей части согласен, просто жалко что этим машинкам приходит конец. Их уже не будут так любить и заботится как это делал ты, например. И моя машинка мне дорога, она у нас в семье с лета 2000, я еще даже школу тогда не закончил еще. Это моя первая машина и за это я ее люблю, потому что такой кусок жизни прожить рядом с ней это что-то значит. Но придется тоже продавать, потому что уже наступает критический порог когда начинает лететь все что хочешь. Четверь века не шутки.
    Думаю уже не будут к ним относится так трепетно. Купят будут добивать, разбивать, 1-2 года поездят и опять продавать, а потом не разборку как и куча тех с которых мы покупаем запчасти и которые положили до нас те для которых это просто кусок старого железа.
    Просто пришло время и родственников тоже хоронят, как бы это не было тяжело. Я БМВ изменять не буду, впрочем ты видел мою следующую машину. Пока для меня это предел и материальный и потребностей. А отношение к японцам да и к новым и свежим машинам отрицательное. Отец хочет новую взять: ходим по салонам смотрим - не тот подход уже! Это товар уже, а не Друг. И очень сырые машины, много явных мелких и не очень косячков, даже не ездяя. Тоёты вообще говно конченое, не знаю почему они так популярны, наверно из-за первой Российской беды, после которой дороги.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
andry
  • Гость
« Ответ #10 : 04 Ноября 2008, 09:38:04 »
Честно сказать так оно и получается, что остаются только несколько машин которые становятся  раритетами и стоят они не дешево. А собираться на встречи  мы будем все вместе только на пенсии, когда времени будет валом и работать не надо будет. Соберемся человек пять, посмотрим друг на друга, поговорим и разъедимся.... А через год уже может и четыре человека останется... и так до последнего. А последний приедет посмотрит что никого нет и уедет навсегда. Грусно.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам