мое мнение об авто
так ну что:
по кузову: значит белая,где смог облазил гнили нет,только в багажнике вокруг ниши запаски ржа,но не страшно без гнили,все арки живые абсолютно,коцнута слева в арку сзади,но не страшно по нашим ценам на 5-8 тр.Зазоры все ровненькие,кроме где коцнуто и спереди уголок справа тоже есть коцка но значительно меньше,из за этого зазоры на капоте не равномерные,пороги мне показались вообще девственные,возле люка вздутая краска но это болезнь у всех люковых,двери закрываются равномерно,лонжероны и телевизор без деформаций,отсюда делаем вывод девочка не испытала на себе серьезных аварий.
в общем кузов если убрать коцки на твердую 4
по салону: кожа бежевая ,сидушки в хорошем состоянии я даже удивился водительская вообще не просижена,есть порез кожи на водительской спинке слева в районе почки длиной 5-7 см ,хозяин сам сказал что передние и задние сидухи различаются по оттенку,торпедо треснуто по середине на фото кстати видно,вроде все функционирует,есть люфт рычага КПП
по двигу: работает хорошо тихо сам двиг ,постукивают форсы но тише чем у меня,чуть довести до ума мотроник и будет вообще хорошо,гремит какой то потшипник,мне показалось помпа но он говорит генератора.
подвеска и трансмиссия: не ездили поэтому по делу сказать ничего не могу,но он говорит ни че не гудит и не стучит
ПС в общем по всему увиденному делаю вывод,что пробег в 190т миль правда