Все! Наконец-то получилось! Спасибо большое за совет, действительно дело было в том, что в системе охлаждения было много воздуха, сегодня всё собрал, открутил датчик температуры, начал заливать воду пока не начала выливаться оттуда. Потом закрутил недоконца, завел, прогазовал немного, воздух от туда ещё чуть чуть вышел, потом все закрутил и все стало зашибись. Температура оптимальная, ровно посередине, термостат сразу открылся, как нагрелся. Вентилятор тоже сработал. Кароче все путём, печка тоже заработала. )) Мне вот только интересно, почему тогда машина перегрелась, если все работает, откуда там взялся воздух? Она в последнюю неделю всегда показывала температуру чуть чуть за середину, просто я ездил часто, но недолго, она не успевала видать перегреваться. Тосол не бежал, я там тоже ничего не трогал.... Ну да ладно.
У меня остались ещё три вопроса:
1) Как по-грамотному слить воду и залить тосол? Ну чтобы вся вода вышла, полсностью, чтобы не смешивать. Просто открутить нижний сливной болт на радиаторе, завести машину и прогазовать некоторое время? (конечно когда машина холодная! Я так раньше на москвиче делал )) Или можно как-нибудь пограмотнее это сделать?
2) Это нормально, что после того как заглушишь машину - верхние патрубки сужаются, вернее становятся плоскими из-за того что было давление, а потом его не стало?
3) Если все-таки радиатор отопителя входит в малый круг, то почему у меня печка начинает дуть теплым воздухом только когда открывается термостат? Мне просто интересно, хотелось бы знать как теоретически должно быть ))