Друзья и просто знакомые!
Обращаюсь ко всем
Нахрена залазить на чужой сайт и нести охинею? тем более на "дружественный" и еще более тем более)) на иностранный? Люди другие, юмор другой, жизнь другая в конце концов и т.д.
Потом захочешь залезть на их форум: написать, спросить, а посмотрят Москау, Раша, подумают Ага, это один из тех придурков... и хрен че дождешься
Зачем устраивать гомосятину? Один раз пошутили и хватит... так нет многие и до сих пор пытаются общаться с интонацией "противный".. Вы решили клуб поднять черным пиаром, так ведь никто нас всерьез воспринимать и не будет так никогда. Это ладно, но многи уходят из-за этого с форума и, заметьте, не самые последние, а старожилы. Объясните, может я совсем тугой...
Появляется новая девушка и что? Понеслась - Сиськи, письки, даст не даст... Стыдно иногда должно быть, нет?
Вы вообще что пытаетесь показать и доказать?
Превратили форум бардак... ну еще канешна вариант " не нравится - не читай" "не нравится - можна спокойно свалить"...
или без этого уже никак нельзя?
ко мне вышесказанное тоже, наверное, относится.. но кто-то должен же попробовать остановиться)
прошу меня извинить тем, кто обиделся
чмок
ОПИЛЬ ГОВНО к вышенаписанному тоже