Короче
1. прикидываем на глаз состояние супорта, брызгаем ВДшкой, и АККУРАТНО пробуем открутить, если не получается то не прилагаем свехуслий.
2. ИМХО самое удобное его снять, можно возится и на машине, но в тисках куда удобней.
3. отмачиваем ВД (если не горит то можно оставить на ночь, пару дней), можно разогреть, всё зависит от того что у вас имеется в гараже. К примеру можно приварить к штуцеру железку, будет типа ключ, но главное он очень хорошо разогреется.
4. собсно откручиваем, или заламываем

если открутилось то дальше можно не читать
5. теперь нужно выкрутить заломаный штуцер.
5.1. не самый худший вариант, тупо отнести в сервис или тому подобное, со словами дяденька помогите

делать то будет человек знающий, денег думаю возьмёт по минимуму.
5.2. сверло- торкс, аккуратно рассверливаем штуцер и загоняем туда ХОРОШИЙ торкс, плавно и без ПЕРЕКОСОВ выкручиваем, если проскальзывает, расверливаем и загоняем следующий размер. Можно и без торксов. Потом выковырять остатки- опилки и прогнать резьбу.
5.2.б. ну сюда можно отнести полное рассверливание отверстия и нарезание резьбы под штуцер большего размера.
5.3. сварка, ну тут знающий поймёт, у другого наверно не получится, по крайней мере у меня не полусилось, слишком он тонкий и очень трудно что- то к нему приварить.
Пара советов. (от меня, может ещё кто чего посоветует).
Если просто заломан штуцер, но нужо прокачать тормоза, нужно открутить шланг от супорта и "прокачать" его шприцом.
Если что- то произошло с одним супортом и вытекает тормозуха (тоесть ехать в принципе нельзя).
Можно просто открутить трубку идущую на то колесо, засунуть туда гвоздик и закрутить обратно

тормозить после таких манипуляций следует осторожно, но по крайней мере ехать можно.