Всем привет!
Узнал о форуме более года назад когда купил себе свою первую е30, но это другая история т.к. я ее продал год назад, после долгих мучений.
Думая что на местном автопроме будет легче с ремонтом и дешевле с запчастями купил себе нексию, но и она меня запарила с поломками и дороговизной запчастей и тупыми мастерами которые так и пытались чтото втулить чтоб сделать на этом бабки. Покатавшись на этом местном хламе, решил вернутся к бмв ))
Продав нексию сразу поехал покупать бмв которую продавал мой знакомый )
BMW e30, m20b20. 1987г.
Коробка автомат 4HP.
Кондиционер
Электрические стеклоподъемники
Электро зеркала (помоему на всех е30 есть)
Фотки авто

Поездив пару дней, решил что амортизаторы какието вялые и плохо держут дорогу.
Купил газовые аморы, кстати передние стойки толстые как у 325i - соответсвенно и амортизаторы брал толстые. Перед взял BOGE, зад SACHS. купил комплект отбойников и пыльников вперед.
После установки проехался - перед стал очень жестким и выше чем зад. Думаю, что дело в передних пружинах, позже буду брать комплект заниженных тогда и посмотрим.
Далее не устраивала штатная музыка.
Купил голову JVC BT22 с USB и Блютузом

ничего особенного в этом чуде девайсе я не увидел, разве что USB сделали через шнур.
Использовать "дживис" как громкую связь для телефона - оказалось не очень то и удобно. Эхо, слабый микрофон и прочие недостатки.
Вперед взял 13см двух компонентку Fusion (не помню модель чтото вроде 525) установил в кик панель
На зад взял 13см коаксиалку Infinity - не хотел резать полку под блины, было жалко
Усилок 4х канальный Пионер 50wX4 rms
Чуть позже буду ставить 2 саба Pioneer 1000w (400w rms)
Моноблок Sony dclass xm400p5
и кондер в 1фарад
ну и конечно же силовой кабель не менее 4Ga
Фото
Пищалки 2х компонентки

кросы решили установить в багажник, т.к. места спереди не нашли...

задние коаксиалки Infinity

Кстати музыку слушаю через USB - единственная полезная вешь этого майфуна ))

извиняйте меня за то что все в разброс и без знаков препинания )) двоечник я ))
так вот ))) в салоне лежали родные ковролиновые полики, которые стали немного портится после дождей и грязных ботинок. заехал в магазин и купил там себе полики от е34. сначало предложили взять от е36, но они оказались на мой взгляд маловаты.

и так далее...
и вооот )
глушитель почемуто поставили одинарный, хотя от коллектора до самого самовара идет двойная труба, а дальше уже колхоз - две трубы соеденили в одну и заварили. вот и думаю установить либо родной двойной (если найду) либо спортивный глушак с двойным входом и выходом, купленный мною на ибее.

в дальнейших планах поставить диски R16 momo corse - купленные в москве.
разболтовка 4х100 и ЕТ35 - правда незнаю ставить проставки или нет?
резину буду брать 2055016