Этот клапан работает и от 12 вольт и от нагрева, поэтому он и прикручен к головке (чтобы нагревался от мотора). От 12 в открывается быстрее...Как он подключен на М10 и М30 - не вникал. Я просто взял "+" от бобины (через предохранитель и выключатель), а "-" на массу... Когда мотор прогревался, я его выключал...Тумблер у меня стоял под рулевой колонкой, чтобы "колхозным его видом не паганить славный интерьер Е28"... З.Ы. У меня этот клапан был прикручен к клапанной крышке...
Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Ребят, подскажите пожалуйста, m21d24 без турбо не держит обороты на холодную,когда прогреется держит...
Здравствуйте! В общем такая проблема. Купил Bmw e30 двигатель m40b16 проблема была такая троила очен...
Доброго дня, проблему у меня в том что поставил свап, был м10 на карбе, поставил м20в20, завёл и вро...
Цитата: Victor I от 21 Ноября 2008, 22:51:58Цитата: Holland.9 от 21 Ноября 2008, 22:34:09Цитата: Victor I от 21 Ноября 2008, 21:44:53Регулятор холостого хода смотри - подклинивает наверное...ты свой сделал?У мну мозги... Надо менять, а я всё не могу встретится с человеком и мозги у него выкупить.бывает.ща кризис, безработица... с таджиками побробуй договорится.тока не опускайся до "черных трансплантологов" и киднеппинга.
Цитата: Holland.9 от 21 Ноября 2008, 22:34:09Цитата: Victor I от 21 Ноября 2008, 21:44:53Регулятор холостого хода смотри - подклинивает наверное...ты свой сделал?У мну мозги... Надо менять, а я всё не могу встретится с человеком и мозги у него выкупить.
Цитата: Victor I от 21 Ноября 2008, 21:44:53Регулятор холостого хода смотри - подклинивает наверное...ты свой сделал?
Регулятор холостого хода смотри - подклинивает наверное...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!