BMW E30 Logo

Автор Тема: Установка CAR PC в е30 !  (Прочитано 10276 раз)

im_your_enemy
  • Гость
« Ответ #25 : 19 Февраля 2009, 13:12:50 »
Так 100% дешевле буде Асус Еее писи разорвать для этих целей.
Он стоит как мобилка, 195$ Экран - 7" вайд.
не катит ни как, ставить некуда нет тачскрина диск смешной 4 гб.  мусор короче !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Установка CAR PC в е30 !

• Великий Новгород Установка люка

Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...

• Санкт-Петербург Установка и выставление трамблера

Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...

• Установка M43B18

Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW.  Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.

Вооб...

• омск установка АКПП 4hp22 в е30 М10б18

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #26 : 19 Февраля 2009, 13:41:37 »
а управлять все это хренью из бардачка?
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +55/-47
  • Локация: Питер - Комендань
« Ответ #27 : 19 Февраля 2009, 17:01:28 »
не катит ни как, ставить некуда нет тачскрина диск смешной 4 гб.  мусор короче !!!
4 гига на операционку и пару нужных программ заглаза.......тач покупается отдельно стоит около 150 доллариев на 7".....так что не согласен с высказыванием....
а управлять все это хренью из бардачка?
этой хренью можно управлять тем же тачем.......маленькой выностой клавой и мышью......любо есть куча приблуд уже для управления компами в машине......
E30 m10b18 карб купе - вечная стройка...
Бэлий Газельваген
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • е30 - это болезнь.. ///Местный фотограФ
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +205/-105
  • Локация: Калининград
« Ответ #28 : 01 Марта 2009, 13:04:16 »
вот такое бурное обсуждение мне больше нравится, нежели поросшая плесенью тема =)
и все-таки лично я хочу впендюрить сенсорную панельку....
  • e30 316-325e-327i-328i SOLD / e30 325e-340i (Dinan Chip) наваливает / е39 520i поповозка =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
im_your_enemy
  • Гость
« Ответ #29 : 01 Марта 2009, 23:04:26 »
вот такое бурное обсуждение мне больше нравится, нежели поросшая плесенью тема =)
и все-таки лично я хочу впендюрить сенсорную панельку....
Только панельку ??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • е30 - это болезнь.. ///Местный фотограФ
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +205/-105
  • Локация: Калининград
« Ответ #30 : 03 Марта 2009, 19:48:05 »
панельку монитора и управления.
ну и все это к компу.....по начинке компа у меня вопрос пока открыт
  • e30 316-325e-327i-328i SOLD / e30 325e-340i (Dinan Chip) наваливает / е39 520i поповозка =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
im_your_enemy
  • Гость
« Ответ #31 : 04 Марта 2009, 11:53:13 »
я себе сначала покупал блок питания е10000 сгорел за 2 дня, щас стоит м3-атх работает без сбоев, мат. плата асус какая то с видео на борту ( обязательно ), и винт от ноута на 500 гб. моник с тачем 8 дюймов!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #32 : 05 Марта 2009, 11:39:39 »
У меня есть почти рабочая система на базе микро АТХ, жесткий мини HDD, ни встряски, ни температур в пределах разумного не боится, можно ставить и флеш и твердотельные жесткие, но скорость их работы гораздо ниже и много брака попадается.
Сенсорная панель 8 дюймов, мни клава, мини мышь.

Самое главное - это вопрос размещения и питания, т.к. нет желания захламлять бардачек, нужно думать куда все это воткнуть!
Питание уже 3 преобразователя испробовал, они либо горят, либо работают нестабильно, на кочках или при падении напряжения в сети комп отрубается. К тому же все корпуса, изготавливаемые для таких мат. плат слишком громоздки, приходится вырезать свой.

Пока все это лежит без дела, летом попробую воткнуть в машину.

Отцу купил другую тему - НАВИТЕЛ это навигатор, адаптированный под работу в машине, на базе винды СЕ, одно НО! использование процессоров АМД на архитектуре MIPS, делает его не очень удобным, т.к. софт очень трудно найти. Все работает прекрасно, никаких преобразователей, цена не малая 22000 не считая монитора.

Самым простым выглядит установка мини ноутбука, типа еее РС, но действительно его некуда ставить, встроить его не получится,, зато нет проблем с питанием, но каждому свое. Пару раз в дальние поездки можно взять и ноут, вместо проигрывателя исп. двд магнитолу, car PC для особо замороченных.
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
im_your_enemy
  • Гость
« Ответ #33 : 06 Марта 2009, 00:10:06 »
преобразователь НАХ... не нужен, есть готовые блоки питания для авто, клава и мышь тоже не нужна как ты мышкой будеш при езде управлять ??? лучше нормальный фронтэнд купить !! у меня весь комп занимает коробку 20Х25Х10 со всеми ....ять потрохами можно где угодно разместить !!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 00:12:16 от im_your_enemy
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +55/-47
« Ответ #34 : 06 Марта 2009, 10:50:45 »
......либо работают нестабильно, на кочках или при падении напряжения в сети комп отрубается.

эта проблема легко решается установкой конденсатора.......

можно ставить и флеш и твердотельные жесткие,

я бы сказал что проблема тут не в качестве продукта, а главным образом в дороговизне сей приблуды......а так, если винду подрезать немножко, то можно ее заставить загружаться до 7 секунд.....видел в нете видео загрузки винды, причем висты, на карписи.....реально очень быстро... а если ставить не висту а тот же ХП или еще лучше 98.......думаю результат порадует......

Со своей стороны хочу добавить, что для себя намертво решил ставить готовое решение, о котором писал чуть ранее.....готовая плата с процом видяхой помятью и пр. лабудой........+ на все это наложить Вин ЦЕ и вообще сказка!!! Загрузка секундная.......можно постоянно висеть в режиме ожидания, не боясь поиметь просевший аккум, т.к. потребление такой системы в !!!десятки!!! раз меньше чем у карписи собранного на обычных стационарных комповых железяках! плюс к этому уже ставится в машину 9" монитор и ищется сенсор.....кстати с монитором я однозначно перебрал! 7" помоему просто заглаза........хотя у меня есть оправдание, сначала этот монитор подразумевался под другой авто.....а там он как-раз...
Бэлий Газельваген
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
im_your_enemy
  • Гость
« Ответ #35 : 08 Марта 2009, 00:03:23 »
xp тоже быстро грузиться и фронтэндов больше под xp, а посаженый акум. это если блок питания ху.....я нормальные мать отключают через 5 мин после завершения работы системы, или если напряжение ака. меньше установленного ( программируется ) !!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +55/-47
« Ответ #36 : 08 Марта 2009, 12:48:11 »
xp тоже быстро грузиться и фронтэндов больше под xp, а посаженый акум. это если блок питания ху.....я нормальные мать отключают через 5 мин после завершения работы системы, или если напряжение ака. меньше установленного ( программируется ) !!

про потребление энергии я имел ввиду не 150-200 ватт, а 3-5 ватта.......меньше чем жрет лампочка габарита......
про фронтэнды.....мне честно говоря на них глубоко пох и нах....т.к. в данный момент программирую свой фронэнд.....к сожалению на свою операционку пока мозгов не хватает.....
Бэлий Газельваген
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам