Парни!
Что за хруст раздаётся из чрева машины?
Вообще не имею понятия откуда он!!! То кажется, что сзади идёт, словно из заднего дивана, то спереди, из печки с магнитолой. На малых скоростях около 10-20 км/ч это некое "дзум-дзум-дзум-дзум-дзум-дзум", которое к 80-100 км/ч превращается в уверенное настойчивое и довольно громкое "рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр" (о громкости -- говорящего рядом переднего пассажира не слышно, прохожие оборачиваются).
Появилось как лёгкий потусторонний зуд после разгона "в пол" (там девушка посреди дороги затупила, а я опаздывал...); я тогда ещё не знал взаимосвязи с этим "ррррррррр" и отчаянным разгоном, поэтому через минут 40 пути опять чуть газ "притопнул", "рррррр" стало чуть громче, и стало сильнее вести в стороны (в обе, то туда, то сюда!) руль. Когда ехал с работы, руль ощущался как прежде, а вот посторонний звук так и шёл из-под днища. Теперь я уже никуда не опаздывал. поэтому попробовал проехаться и на нейтрали, и с выключенным мотором -- то же самое.
Позвонил в ремонт, Алексу тушинскому, он мне сказал, что может быть кардан (подвесной), а может и чё ещё. Х.з., лучше приезжай ставь машину, вдруг заклинет. Где-нибудь на 80-ти...
Приехал поставил, вечером забирал, машина нужна позарез. Поменяли подвесной, ехать лучше стала, звук остался. Прокатились с механиком. Он говорит, что на слух не определит в чём дело. И не может сказать, проживёт-проездит ли машина 2 дня. Я уехал. Проехал от Тушино до Нижних Мневников и встал. Полтора метра вперёд, полтора назад -- всё. Упирается словно в бетонную клумбу.
Машина пока стоит, ждёт эвакуатора. А меня любопытство распирает, что же это может быть?