Делаю второй переход, мотроник 1.3, кузов, салон, набиваю ништяками...
Будет что-то вроде этого:

Уже есть: мт-1 перед, пороги Kamei, ресницы, Black оптика, красная купешкО)

Ипло немного кривое, из-за телека, его нужно менять.

Перевод на мотрон

Сидухи с е46, салон в идеале.

Были на АЭ2010

хех...

Машина была собрана как первый переход, все в стоке, устранял мелкие косяки, и копил на покраску, пока не расшиб

Ремонтирую.
После аварии выглядела так:

До аварии так:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИСТОРИЯ
Приветствую. Давно хотел создать раздел о восстановлении моей машины, но при виде других проектов, гораздо более грандиозных и объемных, мои планы кажутся ничтожными. В дополнении к этому восстановление только начинается. Т.К. я неопытен в ремонте авто, и это первая личная машина, хотелось бы услышать советов, рекомендаций и критики знающих и разбирающихся людей. Строится она будет долго и в режиме реального времени. Немного предыстории:
30-кой загорелся летом, после утверждений друга, что старые мерсы очень даже ничего. Права получил в апреле ''08 но от отечественного автопрома меня тошнит изрядно, особенно на тот бюджет что был выделен. Был вариант выбора МB w201 и е30, не знаю чем, но бмв понравилась сильнее. В общем полазив по автору увидел только дрова, к тому же почти у всех проблемы с документами, посмотрел парочку в живую и расстроился еще больше, но желание взять именно 30-ку осталось, и как-то раз наткнулся на объявление которое более-менее устраивало. У предыдущего владельца была 2 года, много заменено, слабое место - кузов, а именно пороги, арки, пол под правым задним пассажиром, ценник я посчитал адекватным состоянию, взял...
* Identification number: WBAAK510X09090163
* VIN...........................correct
* Vehicle code................1051
* Model..................BMW 316i
* Body.............................E30
* Engine..........................M10
* Gearbox................Mechanic
* Body style............Limousine
* Rear wheel drive
* Manufactured for...........EUR
* Year.............................1983
* Month..............................12
Что имеем пороги - в труху, страшно было домкратить (фото ниже) пола там почти нет, вспученная краска, местами отлетевшая, сквозь которую прет ржа, пофиг. Краска выцвела давно т.ч. все детали кузова имеют неравномерный цвет, пофиг. Под капотом немного паутины отколхоженных проводов, непонятные разьемы торчат в воздухе, площадки аккума и блока предохранителей ржавые, стоит распорка на передние стаканы, наверное чтоб на кочках не сложились, пофиг. В дополнении ко всему тормозящий датчик уровня топлива, и странно ведущий себя датчик температуры. Поломана консоль управления обдувом (пластмасска такая) нет кнопки обогрева заднего стекла. Не работает электропривод правого зеркала.
Салон просижен, нет замка для водительского ремня, из-за пола сидушка переднего пассажира имеет люфт. Кулиса расшатана, но не сильно, все втыкается без проблем. Дворники не доходят до нижнего положения, вколхоженные туманки не подключены, руль немного скрипит, зеркало з.вида разбито (стоит накидное) лампы в салоне не работают, только с водительской стороны и то только когда дверь открыта. Задние ремни безопасности срезаны, диван сзади не прикручен, а накинут, сдается мне он не от 30-ки т.к. крепления немного не совпадают. Мотор работает =) и даже коробка, не нравится трель клапанов, напоминает ТАЗ. В остальном вроде ничего, работает терпимо.
То что взял не жалею. В планах варить варить и еще раз варить, потом антикорить, шумоизолировать, и красить либо в красный оттенка торнадо, или матовый черный (вид красив, мороки наверное много). Поменять салон на бмв спорт,и привести в божеский вид. Попросить толкового механика посмотреть мотор, мне кажется нужно менять гбц. Установить М-тех 1 обвес ИМХО Первому переходу он идет больше всего. Потом делать акустику.
Фото:
При постановки на учет заставили содрать тонировку на пер. стеклах!!!

Кусочки 2-го перехода присутствуют. Подрулевой кожух имеется, нет крепежа.

Диван в живую интереснее и довольно удобный.

Красиво устранили недостаток =( Антенну удалить дыру заварить.

Крепеж бампера отгнил. Не знаю решат ли проблему рем.арки, уголок имеется

А вместо сердца - плазменный топор!

Вот такой красоты достаточно

Начинается кошмар

Глушитель сифонит

В нем одни дыры

И держится на резинке

Красивые пороги?

Вот это - жесть. Никому не желаю такой пол.

Хорошо - не везде такой.

Домкратить это было страшно, кстати так и не понял что за синий агрегат?Похож на топливный насос)

Еще

И еще

Сильно прошу не пинать, буду рад советам