Давно не обновлял, может это кто-то читает...
Много времени прошло, много было сделано.
Проварен кузов везде, где была гниль. Фото пока нет, закидал салон что было почти без изоляции... Бюджет - больше 10000 железо, 9000 работа, делал Гриша с форума он же kopch, ему большое спасибо.
Установлены сидушки от е46, о них могу сказать только хорошее - очень приятно сидеть, спина не затекает, держат неплохо, регулировки, по сравнению со старыми - просто супер, осталось почистить их, и под чехлы - майки. Крепления у них шире, но старых креплений не осталось все равно, и мне сварили новые.
Это из крупного и по мелочи: масло, фильтры, зеркало, педаль, консоль печки, датчики разные, ремни безопасности, всего не упомнить, регулировка клапанов (ВВ провода, трамблер, крышка, бегунок взяты в пользование у товарища genecolog'a с которым сейчас ПЕРЕделываем капиталку дигателя на его седане.) Без напарника, шарящего в машинах я бы совсем мало сделал.
Собирался готовить к покраске, и тут обнаружился ужор масла... сизый дым, думал все почему плоховато тянет... Достало уже делать ее постоянно, придется капиталить движок. Вскрою по месту буду смотреть. Кольца, колпачки по любому менять, остальное по месту.
Сегодня купил всю выхлопную систему, б/у но в отл. сост. - 2500, ЛЮДИ не ставьте себе прямоток! Я отдам банку заднюю пробитую, бубнит будь здоров! =) Хочу тишины, от гула голова болит уже.
Чувствую откапиталю двиг, зашпаклюю, покрашу, начнет стучать подвеска, или тормоза поплывут, или еще какой косяк... Старое ведерко и есть старое ведерко. Вот хоть на форуме поныл, аж легче стало, только тут есть люди понимающие вышеописанные действия. Если родные узнают сколько денег я туда грохаю, насильно заставят продать, и так не любят мой тарантас.
Пы.Сы. Для многих все починить не составит такого большого труда, как для меня, т.к. деньги только свои, я студент работаю на кафедре. Обещал машине новую жизнь - постараюсь выполнить. Спасибо, до свидания!
Куплена, смазана, обновлена консолька. Мои часы не работали из-за отсоединенного разъема)

Гараж - пати каждый свободный день!

Эту делаем, мою делаем...

Жаль нет фото салона, там почти все в стоке, и сиденья здорово смотрятся, жаль не черные.

Грунтовку сварных швов временно закрасил красным баллончиком, ппц вкупе с пробитым глушителем и без бампера езжу как чурек.

Спереди надеюсь будет стоять МТ1

Сзади Ригер. Мне нравится. Визуально зад 30-ки слишком легкий.

Хочу приехать на встречу, но на таком ведре стыдно