Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
Подскажите кто нибудь. Мотор м10б18 не могу понять что это именно полетело. Давление масло нормально...
при отсутствии солдатиков(на барабанных тормозах)может тоже быть стук
Не хочу грешить на салент,но я только при съеме редуктора обнаружил что он вырван из метал обоймы(отклеился)
ТОЛЬКО при нажатии на газ чтото стучит сзади будто в такт вращения колеса.Задние пассажиры говорят что стучит сзади сбоку. Гумми балки поменяны.Если газ отпустить или ослабить - звук замолкает. Что это может быть и чем лечится?Спасибо ответившим по сути!
Шрус!!! Давишь на газ, возрастает нагрузка на приводной вал, поэтому стук усиливается. Катишь на нейтралке само-собой стук тише...
Цитата: Ozzy316 от 02 Декабря 2008, 09:58:12Шрус!!! Давишь на газ, возрастает нагрузка на приводной вал, поэтому стук усиливается. Катишь на нейтралке само-собой стук тише...а что с ним не так, со шрусом?это тот что идет от редуктора к колесу, там нужно чтото поменять или смазать-подкрутить?
Цитата: x-500 от 02 Декабря 2008, 13:25:02Цитата: Ozzy316 от 02 Декабря 2008, 09:58:12Шрус!!! Давишь на газ, возрастает нагрузка на приводной вал, поэтому стук усиливается. Катишь на нейтралке само-собой стук тише...а что с ним не так, со шрусом?это тот что идет от редуктора к колесу, там нужно чтото поменять или смазать-подкрутить?Писец ему приходит от времени. Конечно можно попробовать промыть и набить новой смазки, только если он умер то это не надолго поможет, а может и вообще непомочь.
сам ШРУС неразборный - его нужно только менять.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!