BMW E30 Logo

Голосование

ваше отношение к Теме?

Тема Гавно как и Опель! Афтар убей себя ап стену
5 (41.7%)
Тема имеет правоместо на сушествование
6 (50%)
Мне пох(ААААпсалютно все равно)
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Давно наболело, поэтому задам вопрос.  (Прочитано 9089 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +33/-23
  • Локация: Москва ВАО Измайлово
« Ответ #25 : 04 Декабря 2008, 09:36:20 »
о да, прям Де_Артаньянецу больше всех тут надо, богом решил стать ? = ) Опиль гавно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Давно наболело, поэтому задам вопрос.

mishka
  • Гость
« Ответ #26 : 04 Декабря 2008, 09:38:21 »
о да, прям Де_Артаньянецу больше всех тут надо, богом решил стать ? = ) Опиль гавно
Самый умный член Е30 клуба
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #27 : 04 Декабря 2008, 09:39:35 »
Самый умный член Е30 клуба
мишка +1 Пишите хоть тут по теме.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« Ответ #28 : 04 Декабря 2008, 09:40:50 »
Де_Артаньянец , хватит ныть, или пиши по делу или вообще не пиши, бесполезный топик. Тебе тут не нравится ? Ну так вали на китайские форумы, а не ной тут, без тебя таких хватает
Мстишь зараза ?????))))))))))) Ты вопрос с поршнями решил? вернул деньги то? а то  я как то даже переживаю за тебя. тема то умерла!!!!!!! продолжения небыло. наступил понедельник  и все умолкло.  Если считаешь что я "ною" обоснуй "создай рядышком темку" кто из нас нытик? "
Я в твоей теме писал по сушеству. в любом случае спасибо за отзыв. Отвечай в личку;-) потому как твой ответ будет не по теме. Или выскажись в зашиту флудеров!!!!!! Поступи в конце концов как мужик !!!!!!!!!!! а не в своей обычной манере.
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #29 : 04 Декабря 2008, 09:41:54 »

я даже отвечать не буду!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0
Ребят! высказываемся дальше. Критика приветствуеца
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #30 : 04 Декабря 2008, 09:46:46 »
И еще добавлю. Я сижу на форуме Стайла. Так мля некотрые индивидумы с Е30 клуба уже там срут пополной со своими опелями сиськами письками и гомосятиной. И чем и не говари им пох.
не надо грязи!
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #31 : 04 Декабря 2008, 09:47:36 »
И еще добавлю. Я сижу на форуме Стайла. Так мля некотрые индивидумы с Е30 клуба уже там срут пополной со своими опелями сиськами письками и гомосятиной. И чем и не говари им пох.
не надо грязи!
Че прям за живое? )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #32 : 04 Декабря 2008, 09:50:28 »
не надо грязи!
Че прям за живое? )))
Тсссс.... Не Флуди!)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #33 : 04 Декабря 2008, 09:51:48 »
Ребят поудаляйте пожалста последние 3 сообшения ой нет. всего 2))))))))0 зарание благодарен
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #34 : 04 Декабря 2008, 09:52:48 »
В одну и ту же воду, не вступнёш дважды (как то так)))) всё бежит, всё меняеться!

Успокойтесь!
)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #35 : 04 Декабря 2008, 09:56:15 »
продолжаем высказываться ;-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #36 : 04 Декабря 2008, 10:00:29 »
а толку высказываться?
пока каждый в себе ничего не начнёт менять, до Ж высказывания....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #37 : 04 Декабря 2008, 10:06:35 »
Ну мне мнение людей интересно))))))))) Вот Хрен меня Нытиком считает))))))) законное его право, но опасное для него)))))))
Вчера мне сказали что я в музыке не шарю. не со всем согласен, процес понимаю умно а точнее "Научно " излогать не  умею.
У нас же очень много людей кто то скажет да забей ты все норм, весело зато. кто то обоснует необходимость таких действий! убедит меня и я уподоблюсь им и начну так же поступать))))))) Тебе же не жалко что темка есть? а Хотите я опросник создам !!!!! ТЕМА "ГОвно как и опель" и требует удаления или Тема заслуживает быть. по результатам  либо удалим либо  оставим. Только научится нада)))))) я не умею пока
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #38 : 04 Декабря 2008, 10:22:13 »
не нужно ничего удалять!

может подзадумаемся ВСЕ!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #39 : 04 Декабря 2008, 10:24:01 »
Лан не буду. Мне на работе надо было быть 3 часа назад :-X побежал я. вечером Думаю будет активнее)))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #40 : 04 Декабря 2008, 10:24:50 »
понимаешь, ничего не изменится-правильно кто-то сказал-естественное течение времени. сейчас всё в мире, да и в нашей стране направлено на то, чтобы избавится от такого "старья" как у нас. и много кто внимает этому новому мировому течению...
у  меня вот например сейчас 2 машины- ММС Galant 1990г.-хорошая ОЧЕНЬ надёжная машина(только не пинайте), но она для меня на каждый день-на работу, в институт, и т.д. Но еще я выкупил обратно свою бэху-буду полностью восстанавливать. и таких людей в принципе еще много-но их всё меньше. ведь проще купить 12шку или (если есть балабосы) что-то иностранное и не заморачиваться
соответственно тут становится много людей просто "мимоходом" купивших Е30-шоп покататься и продать/убить потом.... может я и ошибаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #41 : 04 Декабря 2008, 10:33:46 »
Ну удивил для жизни тайота вагон. бмв хобби, есть еше и таз 2101 Ну почему же тогда не уподобится Е30.де и не хвалится проэктами и другим советы давать а не  фигню писать. я с удовольствием прочитаю статью как воткнул кто то турбину, как  установил спорт подвеску, как тормоза втиснул. как музыку сделал нормальную с фотками процесса, с описанием. И такие темы есть!!!!!!! и вот в них то кто то начинает обсирать, Это  так с точки зрения науки, это ваше неправильно. а машина тем делом ездиет, тормозит, дует 0.6 бара . и пофиг ей на чьи то научное мнение. может там и не все ладно. но она уже работает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #42 : 04 Декабря 2008, 10:42:34 »
Ну удивил для жизни тайота вагон. бмв хобби, есть еше и таз 2101 Ну почему же тогда не уподобится Е30.де и не хвалится проэктами и другим советы давать а не  фигню писать. я с удовольствием прочитаю статью как воткнул кто то турбину, как  установил спорт подвеску, как тормоза втиснул. как музыку сделал нормальную с фотками процесса, с описанием. И такие темы есть!!!!!!! и вот в них то кто то начинает обсирать, Это  так с точки зрения науки, это ваше неправильно. а машина тем делом ездиет, тормозит, дует 0.6 бара . и пофиг ей на чьи то научное мнение. может там и не все ладно. но она уже работает.
Может это просто тупо зависть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #43 : 04 Декабря 2008, 11:00:34 »
Ну удивил для жизни тайота вагон. бмв хобби, есть еше и таз 2101 Ну почему же тогда не уподобится Е30.де и не хвалится проэктами и другим советы давать а не  фигню писать.
я говорю просто для многих Е30-просто один из первых этапов в начинающейся автожизни. причём этап, который будет быстро пройден. и у меня так было, но я одумался! :-[  тут уж блин не до интересных обсуждений, а так-чиста паржать  >:D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-0
  • Локация: Латвия
« Ответ #44 : 04 Декабря 2008, 11:03:03 »
В принципе согласен.

Фраза юзай поиск и т.д. это самое бесючее.
Если тебе не лень написать эти два слова и разместить столь ТУПОЙ пост, то может стоит перед этим скопировать вопрос новичка в поисковик и хоть тупо добавить в свой пост пару ссылок.
Если же лень, то в этом случае лучше просто помолчать.

Сам уже давненько не отвечаю на подобные посты, понимаю- сам когда- то был новичком и задавал глупые вопросы, но мне вполне хваталоо намёков, а уровень деревянности некоторых "новичков" иногда превосходит все ожидания  ??? >:(

Начинается с чего нить безобидного, к примеру как сменить масло, а потом доходит до абсурда, типа каким ключём и в какую сторону крутить сливную пробку.

Ещё просто убивают наповал. "Срочно- срочно как работает то- то или вот это???" и тема обновляется раз в час постами "ну что никто ничего не знает?"   ;D тоесть чел просто тупо сидит в тырнете и даже не пытается сам вникнуть в проблему, а ждёт помощи свыше  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #45 : 04 Декабря 2008, 11:05:34 »
какие люди, такие и темы. всё упирается в воспитание и мировозрение.

чтобы было спокойно "флудерам" и "нефлудерам" надо разделить одних от других. пусть одни пишут про "опель,сиськи,говно,геев,пиво,семки и прочее" в отдельно взятом разделе (и я предлагаю чтобы это была не курилка,а что-то более отдельное) и не лезут в тематические разделы со своим оффтопом.

при этом сложилась ситуация, когда модераторы стали исполнять свои обязанности в соответствии с правилами (причем эти правила ОЧЕНЬ лояльны), и при этом флудеры и оффтоперы подняли волну возмущения, что их права ущемляются и так далее.
я предлагаю создать более строгий и всеобъемлющий свод правил чтобы упорядочить общение.
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-0
« Ответ #46 : 04 Декабря 2008, 11:13:11 »
Ну общение в целом штука оч сложная  :(
На латысском бмв форуме тож постоянные непонятки возникали.
Ибо как бы там ни было всё держится на общении, а долго общатся в темах подвески и свапа невозможно, вот и возникает куча тем и порою полезных из флуда в других темах, тоесть если строго придерживатся правил то было б намного скучнее.
Другое дело что деиствительно не стоит флудить в действительно полезных технических темах, но это на самом деле зависит от воспитания.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #47 : 04 Декабря 2008, 11:13:24 »
В принципе согласен.

Фраза юзай поиск и т.д. это самое бесючее.
Если тебе не лень написать эти два слова и разместить столь ТУПОЙ пост, то может стоит перед этим скопировать вопрос новичка в поисковик и хоть тупо добавить в свой пост пару ссылок.
Если же лень, то в этом случае лучше просто помолчать.

Сам уже давненько не отвечаю на подобные посты, понимаю- сам когда- то был новичком и задавал глупые вопросы, но мне вполне хваталоо намёков, а уровень деревянности некоторых "новичков" иногда превосходит все ожидания  ??? >:(

Начинается с чего нить безобидного, к примеру как сменить масло, а потом доходит до абсурда, типа каким ключём и в какую сторону крутить сливную пробку.

Ещё просто убивают наповал. "Срочно- срочно как работает то- то или вот это???" и тема обновляется раз в час постами "ну что никто ничего не знает?"   ;D тоесть чел просто тупо сидит в тырнете и даже не пытается сам вникнуть в проблему, а ждёт помощи свыше  ;D
На счет тупо промолчать, врядли кто удержиться всем же надо поднабить поболье сообщения дабы получить побольше значков бмв и считать себя супер пупер крутым.

На счет постов в какую сторону крутить гайку. Может человек вообще в жизни встретил автомобиль. и даж незнает что такое гайка или болт.

Но большинство ленивых. им даешь совет который они не слушают и даже не пробуют. И продолжают задавать глупые вопросы.

Сам помню тож пол форума достал когда появилась 30ка.))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-0
« Ответ #48 : 04 Декабря 2008, 11:27:44 »
На счет тупо промолчать.........
Может человек вообще в жизни встретил автомобиль.......
Но большинство ленивых. ........

Сам помню тож пол форума достал когда появилась 30ка.))))))

Ну это конечно заманчиво, набить пару сотен постов фразами "Дурак юзай поиск"  :) :) :) в глазах собеседников ты конечно вырастеш 8)
Если человек не знает что есть болт, а что есть гайка, то просто нехрен братся за такие "сложные" операции  >:( на крайняк есть яндекс- гугл, где можно написать гайка- болт и увидеть всё в картинках.
Вот поэтому даже и не пытаюсь что- то объяснять, ему одно, а он о другом, что слышал где- то у кого- то, ну и смысл что- то втирать человеку который даже не воспользуется твоими советами  ::)

Сам доставал  ;D но ты хош пользовался советами?
Я к примеру когда купил Терано, сразу зарегился на их форуме, были непонятки с передним приводом- задал вопрос, мне примерно в двух словах намекнули что есть хабы и где они находятся, на следующий день я их снял и разобрался как лочить. Недавно заглядывал на тот форум, так тоже пару человек спрашивают как залочить хаб, кто- то ляпнул мол на днях буду с ними ковырятся тогда и пофоткаю, так этот человек через какую неделю переспрашивает, мол как? разбирал уже? интересно посмотреть на фотки  ;D да за неделю самому можно пол машины разобрать  :) тем более на практике всё наамного проще усваивается.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #49 : 04 Декабря 2008, 11:30:57 »
Сам доставал  ;D но ты хош пользовался советами?
Конечно пользовался. Мне как че писали я прям сразу бежал к машине и крутил. Потом обратно и докладывал результат. )))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам