BMW E30 Logo

Голосование

ваше отношение к Теме?

Тема Гавно как и Опель! Афтар убей себя ап стену
5 (41.7%)
Тема имеет правоместо на сушествование
6 (50%)
Мне пох(ААААпсалютно все равно)
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Давно наболело, поэтому задам вопрос.  (Прочитано 9092 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #75 : 04 Декабря 2008, 17:35:53 »
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Давно наболело, поэтому задам вопрос.

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #76 : 04 Декабря 2008, 17:46:56 »
Все с вами ясно!

Что "всё"?
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #77 : 04 Декабря 2008, 17:50:24 »
Все с вами ясно!

Что "всё"?
Не делай из себя идиота!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #78 : 04 Декабря 2008, 18:19:21 »
кто то кого та достал...))
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« Ответ #79 : 04 Декабря 2008, 18:20:41 »
Хлопцы? мне кажется или мы отклонились от темы?
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #80 : 04 Декабря 2008, 18:32:54 »
Вот некоторые(типа Victor''''a например) и в ремонте так умудряются флудить , что курилка отдыхает.
Так 2 Дартаньянец , Мишка, Доберман +1.
Вообще , мне кажется все те тенденции зафлуживания почти всего форума во многом из за контингента среднестатистических владельцев 30-к. Низкого уровня воспитания и малой занятости.
Взять например /go.php?l=aHR0cDovL2ctY2xhc3MucnUvZm9ydW0vZGVmYXVsdC5hc3A= . Геленды, как правило покупают люди зрелые и рассудительные.
Курилки на форуме у них нет. И ничего , не умерли. Зато новичек , который заходит к ним на форум не подумает что он попал куда то не по адресу. И уважения участников друг к другу там на порядок больше чем у нас.
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #81 : 04 Декабря 2008, 18:39:09 »
Вот еще мнение одного участника форума в ответ на мою претензию к нему на счет флуда не по теме: "3/4 всего флуда на форуме не имеет отношения к названиям топов и прочее... Дык о чём спич? )))"
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #82 : 04 Декабря 2008, 19:03:45 »
С флудом тяжело бороться, но с ним можно смитриться и не замечать его. Правда, "сиськиписькиопилиговно" уже подзатрахали, это типа ты нипацан если пару раз за день не напишешь одно из этих слов.
Можно ввести карточную систему наказаний, как на одном из интернет ресурсов: красные и желтые карточки. За мат - одна желтая (2 желтых = 1 красная), за оскорбление - сразу красную. 3 красных - "парилка" на неделю, причем в автоматическом режиме. И уж если тут так некоторые личности хотят демократии, создать тему где могут писАть только модеры, когда и за что был забанен такой-то Васька Пупкин. + можно поставить фильтр на матюги, хотя обойти его никаких проблем)) Можно наказывать за жОский флуд, той же, например, желтой карточкой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +81/-71
  • Локация: Орел
« Ответ #83 : 04 Декабря 2008, 19:16:36 »
Рабинович и мистик! Вы ведете себя как дети!!!
  • 325i е30 coupe, 525 e34 на 17 альпинах,320 е46 m54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #84 : 04 Декабря 2008, 19:30:38 »
опять разнылись, делать вам нечего )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #85 : 04 Декабря 2008, 19:34:05 »
опять разнылись, делать вам нечего )))

можешь развернуто объяснить?

Хотел было спросит а что значит глобальный модератор :-[ а потом возьми да почитай сообшения Nash, А там  одни предупреждения об удаление, просьба переназвать тему и прочие сообшения модератора))))))))) Тогда тем более не понимаю почему Тема названа "нытьем" ???
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 19:47:55 от Де_Артаньянец
»
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #86 : 04 Декабря 2008, 21:51:54 »
+1 к  Nash -у и др. про нытье.

Де_Артаньянец - ты хоть какомуто новичку чемнить помог? Ты на форуме много находишся? Зайти утром и вечером, брякнуть хрень какуюто и ныть какие все плохие, хамы, и как тебе не нравится форум - это что вообще? Комплексы? Тебя сильно задело что в звуке тебя залошили? (хронологически старт этого топа совпадает с тем моментом) Так берись за самообразование и не пиши ерунду. Или в невменяемом состоянии не пиши ничего. Напрягает читать про сиськи? Других напрягает читать про мегапорезку и т.п.

Помоему сейчас в ответственных разделах порядок поддерживается. Без флуда (общения) в курилке здесь постоянные обитатели висеть круглые сутки не будут, и понту тогда от форума? Кому не нравится тема "ниочем" или "сиськи", зачем тогда в нее заходить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #87 : 04 Декабря 2008, 23:31:34 »
сиськи манят :):):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +33/-23
  • Локация: Москва ВАО Измайлово
« Ответ #88 : 05 Декабря 2008, 00:45:49 »
Де_Артаньянец , я то свою проблему решил, с человеком договорился, все обсудили мирно, а сможешь ли ты решить свою проблему ? = ) А тема умерла - ее закрыли модеры .
На данном форуме меня не устраивает только одно - ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ , точнее его фильтр, вот почему когда я хочу найти тему про установку термостата, ставлю галочку- искать в разделе ремонта, а поиск выводит мне сообщения из купли продажи....

Да и вообще - администрация не задумывалась сделать конкурс какой нить ? = )
PSS на мои сообщение влияет тока мишка = ) Которого кстати ни разу не видел в разделе ремонта = )
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2008, 00:51:38 от Xren
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #89 : 05 Декабря 2008, 00:47:59 »
Имхо Xren редьки не слаще! (с )

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +33/-23
  • Локация: Москва ВАО Измайлово
« Ответ #90 : 05 Декабря 2008, 00:52:37 »
а я  Xren Бамбукин = )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #91 : 05 Декабря 2008, 02:01:43 »

Разве это противозаконно?

З.Ы. Вокруг меня целыми днями машины, запчасти, ремонт, поиск неисправностей и т д... Я иногда просто хочу отдохнуть от всего этого железа... И часто (почти всегда) время моего отдыха совпадает с временем пребывания на форуме...
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #92 : 05 Декабря 2008, 02:06:59 »

Разве это противозаконно?

З.Ы. Вокруг меня целыми днями машины, запчасти, ремонт, поиск неисправностей и т д... Я иногда просто хочу отдохнуть от всего этого железа... И часто (почти всегда) время моего отдыха совпадает с временем пребывания на форуме...
+многа
к нам не приставать, я в душе ребенок и люблю смеяцца :) :) :) РОБОТЫ ;D
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #93 : 05 Декабря 2008, 02:11:59 »
А знаете, что мне больше всего нравится на этом форуме????
Это ЛЮДИ, которые здесь находятся!!!! Они все разные и это здорово ))))
Да я люблю BMW E30!!!! НО я не могу ничего вам посоветовать в ремонте и тюнинге и что, мне теперь нельзя здесь находится???? Что мне теперь перестать общаться с друзьями, которые у меня здесь появились????

Модераторам огромное уважение, потому что они поддерживают порядок на этом форуме и при этом дают свободу самовыражения, естественно в разумных пределах )))))
Да, может некоторые шутки затянулись и поднадоели, но чем меньше вы будете обращать на них внимание, тем быстрее это пройдет ))))

Оставьте в покое Курилку ))))
В общем как-то так выглядит моя защита данного раздела от людей, которые кричат, что тут полно беспредела, при этом сами в нем участвуют )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #94 : 05 Декабря 2008, 02:17:42 »
Да я люблю BMW E30!!!! НО я не могу ничего вам посоветовать в ремонте и тюнинге и что, мне теперь нельзя здесь находится???? Что мне теперь перестать общаться с друзьями, которые у меня здесь появились????

Модераторам огромное уважение, потому что они поддерживают порядок на этом форуме и при этом дают свободу самовыражения, естественно в разумных пределах )))))
Да, может некоторые шутки затянулись и поднадоели, но чем меньше вы будете обращать на них внимание, тем быстрее это пройдет ))))

В общем как-то так выглядит моя защита данного раздела от людей, которые кричат, что тут полно беспредела, при этом сами в нем участвуют )))))
соглашаюсь)
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Эффект Бабочки
  • Гость
« Ответ #95 : 05 Декабря 2008, 02:19:45 »
Плюс многа ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #96 : 05 Декабря 2008, 07:50:00 »
PSS на мои сообщение влияет тока мишка = ) Которого кстати ни разу не видел в разделе ремонта = )
Когда я там был, тебя просто в проэкте не было)))) а так теперь я там тока по праздникам))))
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2008, 07:52:58 от mishka
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +122/-76
  • Локация: СПб. Ленинский пр.
« Ответ #97 : 05 Декабря 2008, 08:05:23 »

салидарин!но про сиськи надоело!)))
Нахрена она мне упала?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
« Ответ #98 : 05 Декабря 2008, 09:20:21 »

даж сказать нечего...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
« Ответ #99 : 05 Декабря 2008, 09:29:37 »
+1 к  Nash -у и др. про нытье.
Де_Артаньянец - ты хоть какомуто новичку чемнить помог? Ты на форуме много находишся? Зайти утром и вечером, брякнуть хрень какуюто и ныть какие все плохие, хамы, и как тебе не нравится форум - это что вообще? Комплексы? Тебя сильно задело что в звуке тебя залошили? (хронологически старт этого топа совпадает с тем моментом) Так берись за самообразование и не пиши ерунду. Или в невменяемом состоянии не пиши ничего. Напрягает читать про сиськи? Других напрягает читать про мегапорезку и т.п.
Помоему сейчас в ответственных разделах порядок поддерживается. Без флуда (общения) в курилке здесь постоянные обитатели висеть круглые сутки не будут, и понту тогда от форума? Кому не нравится тема "ниочем" или "сиськи", зачем тогда в нее заходить?
Ждал твоего ответа как никогда))))))))))))))) И рад что Это не короткая фразочка а нормальное мнение итак по сушеству
1) ни одному новичку не помог! Ну пока не нашел в чем могу помочь ан нет помог в теме про монодворник
2) нахожусь на форууме утром и вечером исключительно потому что работаю с 9 до 9  а на работе интернет закрыт. а невменяемом состоянии меня ваше никто пока не видел;-)
3) что косается звука))))))) Ну если Это для вас "залошили" то мне  становится понятно зачем был таким понимаюшим чуваком создан такой простй вопрос. Что бы "залошить" "и "зачмырить" какого нибуть "сладкого лоха" и попался я)))))) впредь буду умнее)))))
3.1)самообразованием занимаюсь постоянно
3.2) Да холанд считаю тебя хамом (может в жизни и нет) но на форууме ведешь себя именно так.
4) комплексов у меня нет, ну а если есть то их не обнаружили.
А за ответ еше раз спасибо Сформированная точка зрения.

Де_Артаньянец , я то свою проблему решил, с человеком договорился, все обсудили мирно, а сможешь ли ты решить свою проблему ? = ) А тема умерла - ее закрыли модеры .
На данном форуме меня не устраивает только одно - ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ , точнее его фильтр, вот почему когда я хочу найти тему про установку термостата, ставлю галочку- искать в разделе ремонта, а поиск выводит мне сообщения из купли продажи....
Да и вообще - администрация не задумывалась сделать конкурс какой нить ? = )

Ты всетаки решил проблему? Поздравляю! интересно еше как?
А где ты видишь проблему у  меня?  я не вижу.  Топик закрыли модераторы?   :o Чего же народ то в ней пишет???? ай йай йай...... нада всем сказать чтоб прекратили.........  ;) :D

Про свободу самовыражения хорошо сказала! и про разумные приделы!!! +5
А что есть разумный придел???
Где же вы нашли в котексте что кто то посигает на обшение с друзьями и курилку???

В любом случае разценивать мой топ как "нытье" неверно . Это попытка разобраться Возможно я до сих пор не проникся духом Е30клаб.ру
Возможно  нужно выпячивать пролетарское прошлое, "чмырить" и "гнобить"  везде вставлять свое мнение или высказывание, в тему оно или нет, неважно. Так я приму такие правила.  Меня как то порадовало высказывание на одном в одном из топов. Адресовано оно было новечку! " Да ты парень безгоду неделя сдесь на форууме, а уже на ....й посылаешь старичка!" Получается у нас что то типа дедовшины? Появился чувак который не побоялся самовыразится и послал когото  за грубый(как ему показалось) ответ. Нельзяяяя! сказали большие дядьки! и погразили пальчико!!!!!!! а взрослым дядькам " чмырить"  можно всех  Кто то вообше сказал " меня не забанят я сдесь давно" Ну так что?

В чем сила Брат? (с)

MISTIK  даж сказать нечего...

Вот что Это выражение значит? ты поддерживаешь? или ты против но тебе надоело?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам