Блин народ. Харе ныть. Работайте больше, зарабатывайте больше. требуйте повышения з/п, как я. И покупайте себе новые авто!!! Я каждый день вижу народ который приходит и ноет мне что у нас в фирме что-то стоит дороже. На что получает логичный ответ, не у нас дороже, А ОН МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!! Работайте не 8 часов а пашите 11-12 часов. Только так можно разбогатеть и чего-то добиться. только так можно заработать на новый БМВ!!! Так что все идите.... на вторую работу!!!!
Ага. Купил себе лачетти и взял ипотеку ещё небось)))

Я неплохо зарабатываю, особенно в условиях кризиса) Но мне нах не присралось то Гэ(простите), на которое нас пытаются пересадить) И на котором, к сожаленрию, ездишь ты. Если у тебя была настолько говёная тридцатка, что после неё лачетти иномарка - я тебе сочувствую))) Да, я подумываю о новой трёшке с салона через год-другой, НО мне захотелось восьмую серию, как вторую машину. Мне абсолютно безразлично то, что она не новая и много жрёт. Там есть V12.
З.Ы. Чтобы предотвратить попытки 3.14здежа на тему, что я на кредитопомойках новых не ездил - скажу так. Был у меня 15 таз почти новый(взяли двухлетним). У дяди лачетти. Девушка катается на мазде 323. Рядная шестёрка тридцатки решает, по сравнению с этим четырёхпоршнёвым онанизмом. Пусть и денег жрёт больше, чтобы ездить по человечески. Может в этом проблема? Не можешь содержать бмв?
З.З.Ы. Без обид. Но меня такие высказывания не радуют.