BMW E30 Logo

Автор Тема: Ограничения авто по годам)  (Прочитано 6212 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #25 : 11 Декабря 2008, 10:32:08 »
запретите эксплуатацию классики

+1
а также волг и оставшихся москвичей
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ограничения авто по годам)

БелославЪ
  • Гость
« Ответ #26 : 11 Декабря 2008, 10:34:21 »
запретите эксплуатацию классики

+1
а также волг и оставшихся москвичей
ага а так же запретите пенсионеров и просто социально необеспеченных людей
думайте головой господа. Если они вам чем то мешают, это не повод их запрещать
плохому танцору....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #27 : 11 Декабря 2008, 10:51:33 »
Годовалая классика на дороге опасней чем е30 средней уконченности. Три классики у меня было, при резком торможении (не на юз) ни одна из них прямо не ехала :). И три бмв у меня было (одна есть) - все мои бмв тех осмотр ежегодно проходили абсолютно честно. На 90% жигулях это просто не возможно, как минимум из-за разности тормозных усилий на колесах.

Ну а про упроавляемость, комфорт, опять таки величину тормозного пути, безопасность при дтп и т.д. говорить нет смысла
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 10:54:01 от RAS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #28 : 11 Декабря 2008, 10:56:40 »
не спорю, классика проигрывает 30ке, например
но ты предлагаешь её запретить. критикуя- предлагай
что можно купить для передвижения в ценовом диапазоне 1 - 40000 рублей, и так, чтобы содержание и ремонт были доступны по цене для того же пенсионера
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #29 : 11 Декабря 2008, 11:06:14 »
раз правительство хочет чтобы мы ездили на новых авто, начит оно должно нам его обеспечить, на жигулях я ездить не хочу, а хочу на е30, значит стройте завод и выпускайте там е30, еще хочу на 135-й ездить, тоже там же выпускайте, и покрывайте мне ту огромную недостающую часть ее стоимости......првительство скажет абсурд? правильно, точно также скажем и мы на их предложение ввести ограничение на наши авто
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #30 : 11 Декабря 2008, 11:07:46 »
раз правительство хочет чтобы мы ездили на новых авто, начит оно должно нам его обеспечить, на жигулях я ездить не хочу, а хочу на е30, значит стройте завод и выпускайте там е30, еще хочу на 135-й ездить, тоже там же выпускайте, и покрывайте мне ту огромную недостающую часть ее стоимости......првительство скажет абсурд? правильно, точно также скажем и мы на их предложение ввести ограничение на наши авто
согласен с оратором.
Запрещая - предлагай.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #31 : 11 Декабря 2008, 11:09:28 »
Я предлагаю не запрещать старые машины, предлагаю не повышать таможенные пошлины, а наоборот их низить. Я за честную конкуренцию на автомобильном рынке. А то если поставить государственные барьеры на ввоз/эксплуатацию старых иномарок, то классика еще 50лет останется класикой (ну нет конкуренто у нее, соответственно спрос есть, зачем придумывать новую модель), но стоить при этом будет как свежий е39
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 11:12:30 от RAS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
« Ответ #32 : 11 Декабря 2008, 11:13:04 »
это все равно что выбор жены будет зависить от правительства, тоже самое мля :)
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #33 : 11 Декабря 2008, 11:13:39 »
Я предлагаю не запрещать старые машины, предлагаю не повышать таможенные пошлины, а наоборот их низить. Я за честную конкуренцию на автомобильном рынке. А то если поставить государственные барьеры на ввоз/эксплуатацию старых иномарок, то классика еще 50лет останется класикой, но стоить при этом будет как свежий е39
запрещать старые машины глупо - пускай лучше косорылое японское гамнище запрещают. у нас в Краснодаре этого хлама полно и они реально опасны.
Тем не менее насчёт пошлин - таки да, они в том числе и мне не выгодны, ибо E34 или E30 в отличном состоянии притянуть из Германии нереально, но все страны проходили через это, давая своим производствам стать на ноги.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
« Ответ #34 : 11 Декабря 2008, 11:28:12 »
я тоже зато чтобы праворукие отменили
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #35 : 11 Декабря 2008, 14:03:56 »
несогласен, правый руль - отличное соотношение качество/цена, на нем пол страны ездит
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #36 : 11 Декабря 2008, 14:09:36 »
несогласен, правый руль - отличное соотношение качество/цена, на нем пол страны ездит
пох какое соотношение и сколько ездит. вот сделают левостороннее движение - тогда и правый руль.
а сейчас разумно запретить ввоз, оставив в эксплуатации весь тот косорылый хлам, что навезли - они своей смертью вымрут.
Рабинович, как там у вас в Прибалтике с этим?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 17:49:53 от БелославЪ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Asasell
  • Гость
« Ответ #37 : 11 Декабря 2008, 14:46:53 »
Премьер-министр РФ Владимир Путин все-таки подписал закон о повышении пошлин на б/у иномарки, так же снижен лимит возраста с 7 лет до 5ти. Пошлина будет около 30%. Зависимость ставки пошлины от объема двигателя будет сохранена.
Так если у вас автомобиль с объемом двигателя не более 1.0L, то вы заплатите 2.5евро за каждый кубик, против 1.4евро при прошлых тарифах. Если объем двигателя 1.0 — 1.5L, то с вас возьмут 2.7евро (было 1.5) за каждый «кубик». Для 1.5-1.8L действует ставка — 2.9 евро (было 1.6). Для 1.8-3.0L — 4 евро(было 2.2). Свыше 3.0L — 5.8евро (было 3.2).
Обложили со всех сторон :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #38 : 11 Декабря 2008, 14:49:21 »
да останется только покупать трупы и восстанавливать, восстанавливать, восстанавливать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #39 : 11 Декабря 2008, 14:58:36 »
Премьер-министр РФ Владимир Путин все-таки подписал закон о повышении пошлин на б/у иномарки, так же снижен лимит возраста с 7 лет до 5ти. Пошлина будет около 30%. Зависимость ставки пошлины от объема двигателя будет сохранена.
Так если у вас автомобиль с объемом двигателя не более 1.0L, то вы заплатите 2.5евро за каждый кубик, против 1.4евро при прошлых тарифах. Если объем двигателя 1.0 — 1.5L, то с вас возьмут 2.7евро (было 1.5) за каждый «кубик». Для 1.5-1.8L действует ставка — 2.9 евро (было 1.6). Для 1.8-3.0L — 4 евро(было 2.2). Свыше 3.0L — 5.8евро (было 3.2).
Обложили со всех сторон :(
:o >:(
Вступайте в ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2043/-18
  • Локация: Гондурасская федерация
« Ответ #40 : 11 Декабря 2008, 15:50:09 »
Вступайте в ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!
камнями закидают
320i L-jet sedan 83г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #41 : 11 Декабря 2008, 19:08:23 »
+ тыщщща!

А вот так,
запрещать старые машины глупо - пускай лучше косорылое японское гамнище запрещают. у нас в Краснодаре этого хлама полно и они реально опасны.
в основном, говорят те, кто на них не ездил, либо имеет проблемы с управлением авто в целом. Реально, если подсчитать кол-во владельцев ПРулек, то наверное процентов 10-15 водителей России ездит на "косорылых гамнищах" и почему-то многие из них не спешат менять "гумно" на левый руль... Понятно, что многим из них территориальное расположение диктует ПРуль (ДВ, восток Сибири), но и у нас, даж в Москве, немало людей, которые с "косорылых" не собираются пересаживаться на Лоханы, Акценты и пр., то, что по цене конкурирует с ПРулем.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +95/-160
  • Локация: Москва, Зеленоград
« Ответ #42 : 11 Декабря 2008, 22:53:14 »
говарить что правый руль гавно сравнимо с тем как многие говарят что Е30 ломаеться без передыху потому что старое, а говарят потому что не вертели в руках!
Машина не вино, с возрастом дороже не становится!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #43 : 11 Декабря 2008, 22:56:07 »
ЛЯ НУ ВЫ ПЕРЕСТАНИТЕ ЖЕЛТУХУ ЧИТАТЬ??????????
РЕЧЬ ИДЕТ МИН ТРАНСПОРТА ВСЕГО ЛИШЬ ВЫДВИНУЛО ИДЕЮ ЗАКОНОПРОЭКТА ЗАПРЕЩАЮЩИХ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ С КАКИХ ТО ЛЕТ!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #44 : 11 Декабря 2008, 23:27:37 »
Блин народ. Харе ныть. Работайте больше, зарабатывайте больше. требуйте повышения з/п, как я. И покупайте себе новые авто!!! Я каждый день вижу народ который приходит и ноет мне что у нас в фирме что-то стоит дороже. На что получает логичный ответ, не у нас дороже, А ОН МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!! Работайте не 8 часов а пашите 11-12 часов. Только так можно разбогатеть и чего-то добиться. только так можно заработать на новый БМВ!!! Так что все идите.... на вторую работу!!!!
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #45 : 12 Декабря 2008, 09:20:28 »
ФЁДОР, реально, у вас в Москве этого хлама немного. а у нас дофига. Когда я был у аварийного комиссара, выяснилось, что таки с ними аварий больше.
Да и мне довелось на праворульной тойоте прокатиться - унылое гамнище.
Тойота блин мечта идиота :)
повторюсь:
вот когда будет левостороннее движение тогда и надо говорить о правом руле
а сейчас тупо запретить ввоз, не трогая уже ввезённые. Этот хлам вымрет собственной смертью
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #46 : 13 Декабря 2008, 00:18:17 »
ФЁДОР, реально, у вас в Москве этого хлама немного. а у нас дофига. Когда я был у аварийного комиссара, выяснилось, что таки с ними аварий больше.
Да и мне довелось на праворульной тойоте прокатиться - унылое гамнище.
Тойота блин мечта идиота :)
повторюсь:
вот когда будет левостороннее движение тогда и надо говорить о правом руле
а сейчас тупо запретить ввоз, не трогая уже ввезённые. Этот хлам вымрет собственной смертью
Мне просто не нра выражение "хлам" по отношению к очень неплохим и достойным авто)))
А по-поводу Тойоты... В семье 2-ая по счету "мечта идиота", 1-ая прослужила почти 5 лет, будучи уже совсем не "девочкой". Продали за столько же за скока и купили, при том, что ушатали ее немного))) Ну со 2-ой действительно, чет косяк вышел... Пиндосовские Тойоты - не Тойоты...
Но остаются Марковники/Чайники, Фашки, Прелы, Левины и ВРыКСы и до тьмы обычных "овощевозок", которые за небольшую кучку денег предлогают менее скромные возможности))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wer
  • Гость
« Ответ #47 : 13 Декабря 2008, 00:21:54 »
Видал видал сегодня кортеж Медведа важный такой на мерене.
И на намекает новый меренок ребята ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #48 : 13 Декабря 2008, 01:11:45 »
Блин народ. Харе ныть. Работайте больше, зарабатывайте больше. требуйте повышения з/п, как я. И покупайте себе новые авто!!! Я каждый день вижу народ который приходит и ноет мне что у нас в фирме что-то стоит дороже. На что получает логичный ответ, не у нас дороже, А ОН МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!! Работайте не 8 часов а пашите 11-12 часов. Только так можно разбогатеть и чего-то добиться. только так можно заработать на новый БМВ!!! Так что все идите.... на вторую работу!!!!

Ага. Купил себе лачетти и взял ипотеку ещё небось)))  :)  Я неплохо зарабатываю, особенно в условиях кризиса) Но мне нах не присралось то Гэ(простите), на которое нас пытаются пересадить) И на котором, к сожаленрию, ездишь ты. Если у тебя была настолько говёная тридцатка, что после неё лачетти иномарка - я тебе сочувствую))) Да, я подумываю о новой трёшке с салона через год-другой, НО мне захотелось восьмую серию, как вторую машину. Мне абсолютно безразлично то, что она не новая и много жрёт. Там есть V12.

З.Ы. Чтобы предотвратить попытки 3.14здежа на тему, что я на кредитопомойках новых не ездил - скажу так. Был у меня 15 таз почти новый(взяли двухлетним). У дяди лачетти. Девушка катается на мазде 323. Рядная шестёрка тридцатки решает, по сравнению с этим четырёхпоршнёвым онанизмом. Пусть и денег жрёт больше, чтобы ездить по человечески. Может в этом проблема? Не можешь содержать бмв?
З.З.Ы. Без обид. Но меня такие высказывания не радуют.  >:D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #49 : 13 Декабря 2008, 01:28:26 »
Ну ребят вы меня и удивляете))) Е30 уже реально пора ставить в гараж и выезжать по выходным. А вы тут мне доказываете, что е30 лучше любой иномарки... Больше чем уверен, дай вам любого корейца, вы туда запрыгните и хрен вылезите и забудете про идеальную управляемость БМВ, вам будет пох на неустревающий дизайн и все такое. И открою вам секрет... ВЕСЬ мир уже давно ездит на новых авто и каждые 3 года их меняет, а нам все это сливает. Но мы готовы ездить реально на помойках.... Ну флаг вам в руки...
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам