BMW E30 Logo

Автор Тема: Ограничения авто по годам)  (Прочитано 6211 раз)

Alsh
  • Гость
« Ответ #50 : 13 Декабря 2008, 01:44:36 »
Ну ребят вы меня и удивляете))) Е30 уже реально пора ставить в гараж и выезжать по выходным. А вы тут мне доказываете, что е30 лучше любой иномарки... Больше чем уверен, дай вам любого корейца, вы туда запрыгните и хрен вылезите и забудете про идеальную управляемость БМВ, вам будет пох на неустревающий дизайн и все такое. И открою вам секрет... ВЕСЬ мир уже давно ездит на новых авто и каждые 3 года их меняет, а нам все это сливает. Но мы готовы ездить реально на помойках.... Ну флаг вам в руки...

Весь мир по другим причинам на новых авто ездит. Ну была у меня свежая машина и чего?) Новая кредитопомойка выгодна тем, кто нихрена в машинах не шарит. Прост нет новых машин, сравнимых по характеристикам с е30 до 300 тыр. Так бы за нал хоть завтра взял. Но нЭту. И всё тут...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ограничения авто по годам)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #51 : 13 Декабря 2008, 01:46:55 »
Каие нафиг характеристики???? Мотор 2.5??? да возьмите Нонду цивик за 510 косарей с ее 1.8 и 140 лошадями. Так она вздрюкнет почти любую е30
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #52 : 13 Декабря 2008, 02:11:24 »
Каие нафиг характеристики???? Мотор 2.5??? да возьмите Нонду цивик за 510 косарей с ее 1.8 и 140 лошадями. Так она вздрюкнет почти любую е30

Ыыы) А я её с механегой на дрэге летом объехал) :) Может у меня мАтор неправильный?)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #53 : 13 Декабря 2008, 03:35:09 »

Ещё раз повторюсь: Сивик 1,8 очень знатно сосёт у Е36 318iS 8)

А про шумоизоляцию и комфорт я лучше помолчу... ;D
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Proof
  • Гость
« Ответ #54 : 13 Декабря 2008, 04:03:26 »
японоведра надо запретить ) и открыть завод Е30 в россии )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #55 : 13 Декабря 2008, 04:03:49 »
В зад всё, куплю гамнище )))
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Proof
  • Гость
« Ответ #56 : 13 Декабря 2008, 04:04:15 »
прально купи ТАЗ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #57 : 13 Декабря 2008, 15:40:12 »
Блин народ. Харе ныть. Работайте больше, зарабатывайте больше. требуйте повышения з/п, как я. И покупайте себе новые авто!!! Я каждый день вижу народ который приходит и ноет мне что у нас в фирме что-то стоит дороже. На что получает логичный ответ, не у нас дороже, А ОН МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!! Работайте не 8 часов а пашите 11-12 часов. Только так можно разбогатеть и чего-то добиться. только так можно заработать на новый БМВ!!! Так что все идите.... на вторую работу!!!!

Ага. Купил себе лачетти и взял ипотеку ещё небось)))  :)  Я неплохо зарабатываю, особенно в условиях кризиса) Но мне нах не присралось то Гэ(простите), на которое нас пытаются пересадить) И на котором, к сожаленрию, ездишь ты. Если у тебя была настолько говёная тридцатка, что после неё лачетти иномарка - я тебе сочувствую))) Да, я подумываю о новой трёшке с салона через год-другой, НО мне захотелось восьмую серию, как вторую машину. Мне абсолютно безразлично то, что она не новая и много жрёт. Там есть V12.

З.Ы. Чтобы предотвратить попытки 3.14здежа на тему, что я на кредитопомойках новых не ездил - скажу так. Был у меня 15 таз почти новый(взяли двухлетним). У дяди лачетти. Девушка катается на мазде 323. Рядная шестёрка тридцатки решает, по сравнению с этим четырёхпоршнёвым онанизмом. Пусть и денег жрёт больше, чтобы ездить по человечески. Может в этом проблема? Не можешь содержать бмв?
З.З.Ы. Без обид. Но меня такие высказывания не радуют.  >:D
согласен полностью
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #58 : 13 Декабря 2008, 15:43:16 »
прально купи ТАЗ.
по сравнению с ВАЗом корейцы в отсосе, я уж молчу про BMW
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2008, 18:15:32 от БелославЪ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
« Ответ #59 : 14 Декабря 2008, 00:35:34 »
Пля извращенцы.... Я вообще считаю, что плохая новая машина - это только китайцы и наши. Все остальные лучше в разы. Вы сами говорите, что 90% ТРИДЦАТОК УБИТО В ХЛАМ!!!! Я кажется это понял намного раньше вас и продал свою. Не могу сказать, что у меня был мусор на колесах. Но и косяков хватало. Стала появлять ржа, стойка лобовая была ударена, порог правый надо было новый варить, но техническое состояние на 4+. До сих пор я веду жаркие дебаты с отцом и даказываючто е30 эталон управляемости. Но вечно ездить на е30, извольте. Я продал свою е30 и пошел купил ту машину, которая полностью устроила меня по деньгам. И вам того же советую.

Лучше, по-моему, писАть именно так, как я исправил. Тогда нервные клетки некоторых форумчан, не выносящих мат, останутся в покое))))))))
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2008, 02:51:00 от Feodor
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #60 : 14 Декабря 2008, 00:44:21 »
ездить на корейском гамнище?
увольте! лучше Калина.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
« Ответ #61 : 14 Декабря 2008, 00:47:10 »
увольте! лучше Калина.

ржу простов слух))) эстет тут нашелся....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #62 : 14 Декабря 2008, 00:49:50 »
увольте! лучше Калина.

а мне по =)
по соотношению цена/качество Калина имеет оптимальные показатели. понятно, что не бумер, но и стоит адекватно качеству и классу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #63 : 14 Декабря 2008, 00:50:01 »
опиль говно ;D
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
« Ответ #64 : 14 Декабря 2008, 00:58:43 »
увольте! лучше Калина.

а мне по =)
по соотношению цена/качество Калина имеет оптимальные показатели. понятно, что не бумер, но и стоит адекватно качеству и классу.

Что в ней адекватного по цене и покачеству??? Ломается как и все ТАЗы - часто и неожидано. эта тачка дожна была выпускаться лет 10 назад. но ни как не сейчас. При ударе становится капсулой смерти, электричесий усилитель отказывает на 25%. Скрип начинает лезть из всех щелей через пару тысяч км. и цена ее должна быть тысяч 8 долларов, но ни как не 10-14
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #65 : 14 Декабря 2008, 02:50:38 »
пох какое соотношение и сколько ездит. вот сделают левостороннее движение - тогда и правый руль.
а сейчас разумно запретить ввоз, оставив в эксплуатации весь тот косорылый хлам, что навезли - они своей смертью вымрут.

Рабинович, как там у вас в Прибалтике с этим?

У нас "руль в бардачке" вне закона с 98-го года.

В 98-м запретили их ставить на учёт, а которые были пригнаны до этого - уже давно сгнили...  ;D

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #66 : 14 Декабря 2008, 03:13:22 »
а мне по =)

О_о

У одного знакомого отец купил Калину год или полтора назад, а старый Пассат 90-ого года отдал сыну. Ну теперь он плачет, жалеет что отказался от фольца))))) а сын вложил немного (машина досталась ему "на плохом ходу") и ездит, в ус не дует)))))))
Единственное, что может еще имело смысл несколько лет назад - это, как ни странно, классика, т.к. кон-ция проста, починить можно в любом "поле", запчасти - чуть не в сельпо продаются, вот как раз в "за МКАДом" она еще имела смысл, т.к. стоила недорого, уход хоть и частый, но не очень сложный - русскому мужику по-плечу))))) А вот Калины, чирики и Приоры - это уже "ни о чем" - подвески слабые, запчасти дороже. Например, 3-4 года назад в подмосковном Воскресенске докуя "бомбил" нахапали себе в кредит и за нал десяток и двенашек, так через пол-года они все начали причетать, типо нах связались с этим гумном, лучше бы классику взяли. Это рассказывал знакомый механик, он как раз в сервисе местном работал. Собсно, КАЛины и Приоры недалеко ушли от десяток, вот ток цены на них никуя не бюджетные, всмысле не соответствуют их качеству. Нормально укомплектованная Приора стоит чуть дороже того же самого Акцента, который без епли мозгов отъездит 150-200 тыков. Да, он так же "сер" как и приора, но такие машины покупают не за "красивые глаза". Так зачем покупать то, что проигрывает по потребительским качествам другим товарам? Или это "махровый патриотизЬм"? Патриотизм патриотизмом, но наш автопром - это раковая опухоль, которую надо вырезать и начать все сначала. Собирать импорт, перенимать технологии, а потом что-то начинать свое бодяжить, но уже усвоив чужой опыт, в новых экономических реалиях. Вон, корейцы. 20 лет назад собирали ток лицензионное все, а сейчас уже являются серьезными игроками на автомобильном рынке. Дык, Япония тож с "лаптей заморских" начинала, а что сейчас представляет из себя их автопром? Думаю про попонию коментарии больше не нужны...

ЗЫ. Пора завязывать пить...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #67 : 14 Декабря 2008, 10:57:08 »
у меня на глазах две машины. проблем нет, владельцы довольны. калина не лучше и не хуже корейского гамнища, просто дешевле
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #68 : 14 Декабря 2008, 11:00:02 »
кстати иногда посещают мысли о приобретении УАЗ- ПАТРИОТ. реальная тачка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #69 : 14 Декабря 2008, 11:30:05 »
а мне по =)

О_о

ЗЫ. Пора завязывать пить...

Федя, купи себе машину))) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #70 : 14 Декабря 2008, 13:21:09 »
Ну ребят вы меня и удивляете))) Е30 уже реально пора ставить в гараж и выезжать по выходным. А вы тут мне доказываете, что е30 лучше любой иномарки... Больше чем уверен, дай вам любого корейца, вы туда запрыгните и хрен вылезите и забудете про идеальную управляемость БМВ, вам будет пох на неустревающий дизайн и все такое. И открою вам секрет... ВЕСЬ мир уже давно ездит на новых авто и каждые 3 года их меняет, а нам все это сливает. Но мы готовы ездить реально на помойках.... Ну флаг вам в руки...

общество потребления о котором ты с таким захлебом тут распинаешься привело к той ситуации которую мы все сейчас на своей опе почувствуем....  пахать ради железной коробки с болтами, влезать в кредитное ярмо чтобы каждые  три года менять авто - тупость и жертва маркетинга... ты еще ипотеку возьми лет на 30, позитивный ты наш... :)  имхо машину надо покупать по остаточному принципу - подсчитал сколько денег на данный момент есть вк кармане, поделил на 3 и пошел купил... 
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2008, 13:25:22 от Иван_aka_Gaiver
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #71 : 14 Декабря 2008, 13:24:51 »
пох какое соотношение и сколько ездит. вот сделают левостороннее движение - тогда и правый руль.
а сейчас разумно запретить ввоз, оставив в эксплуатации весь тот косорылый хлам, что навезли - они своей смертью вымрут.

Рабинович, как там у вас в Прибалтике с этим?

У нас "руль в бардачке" вне закона с 98-го года.

В 98-м запретили их ставить на учёт, а которые были пригнаны до этого - уже давно сгнили...  ;D

а теперь поведай нам про цены на бу из европы у вас... тогда особо рьяные поймут почему нет у вас пр...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #72 : 14 Декабря 2008, 13:27:15 »

общество потребления о котором ты с таким захлебом тут распинаешься привело к той ситуации которую мы все сейчас на своей опе почувствуем....  пахать ради железной коробки с болтами, влезать в кредитное ярмо чтобы каждые  три года менять авто - тупость и жертва маркетинга... ты еще ипотеку возьми лет на 30, позитивный ты наш... :)  имхо машину надо покупать по остаточному принципу - подсчитал сколько денег на данный момент есть вк кармане, поделил на 3 и пошел купил... 
верно гутаришь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
« Ответ #73 : 14 Декабря 2008, 13:39:56 »
а теперь поведай нам про цены на бу из европы у вас... тогда особо рьяные поймут почему нет у вас пр...

Вот: http://www.ss.lv/ru/transport/cars/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #74 : 14 Декабря 2008, 15:36:26 »
у меня на глазах две машины. проблем нет, владельцы довольны. калина не лучше и не хуже корейского гамнища, просто дешевле
Ну тогда объясни, почему корейское - гамнище, если ты говоришь, что ТАЗ такой же по качеству? Значит он тоже говно...)))))))) И по ценам в одинаковых комплектациях они очень схожи...

Федя, купи себе машину))) :)
Как же тебя прям волнует моя безмашинность))))))) Не ссцы, че-нить придумаю :)

ЗЫ. А касаемо русиш/не русиш авто, есть еще такой момЭнт: наши дешевеют несравненно быстрее, т.к. запас прочности не таков, как у прочих авто.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам