а я люблю лечить, да и брат тоже, ксати недавняя история.....
летим по МКАДу в левом, летим на тойоте хайси, микроавтобус, скорость 170, ночью, впереди ленинградская эстакада, с нее слетает форд фокус, машин мало, он резво так перестраивается в левый ряд, мы стремительно его нагоняем, почему он не пропустил - осталось загадка, и держит скорость 120 (ну не дибил?), мы висим на жопе, за рулем брат, не я, но я такой же)))), он даже не реагирут, принципиально не хотели обгонять по правому ряду, моргаем дальним, он сука, начинает тормозить нас, мол не висите у меня на заднице ( знал бы что его ждет))))))))), короче плюнули нах, обгоняем, улетаем, проходит мин 4, подъезжаем к алтушки, скапливается пробка, мы в правый ряд, и............. замечаем в зеркале ЕГО в соседнем ряду, едем, пропускаем машины так чтобы он оказался четко за нами, так и происходит, пробка рассасывается, наше счастье что он едет все еще за нами, мы в предвкушение, радостные, наплевательски забываем про последствие всего что может произойти, пристегиваемся, скорость 80-90 хз, БЬЕМ ПО ТОРМОЗАМ, автобус в юз, мы на ремнях, АБС трещит, МЛЯЯЯЯЯ как мырадовались, как он так среагировал хз, его почти развернуло, но нас не ударил.........
может кто-то посчитает этот поступок нереально идиотским, но этот урок теперь его научит иначе воспринимать дорожную ситуацию на дороге, его счастье что он не стал нас догонять, а то бы его б ваще нах убили
З.Ы. мы с братом дибилы, не мешайте нам на дороге