BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос тем у кого очень большая пиписька ))  (Прочитано 11722 раз)

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #75 : 12 Декабря 2008, 02:00:13 »
вот и я про тоже!! либо ездить номано ! либо выебывацца так чтоб потом не страшно было получать 3.14зды ...
либо какао и Холланд, либо Керюшко с золотым дащщем!
а помоиму п-ды получать либо всигда страшна, либа всигда нистрашна. а разницы в вые-ии по результатам страшна/нистрашна - я не вижу.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2008, 02:03:03 от Holland.9
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос тем у кого очень большая пиписька ))

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #76 : 12 Декабря 2008, 02:01:32 »
молчу-молчу  :(
нисцы какашко!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #77 : 12 Декабря 2008, 02:03:02 »
зря убралЖ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #78 : 12 Декабря 2008, 02:04:09 »
зря убралЖ))))
я зато цитату поправил!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
« Ответ #79 : 12 Декабря 2008, 02:06:22 »
зря убралЖ))))
я зато цитату поправил!
фу плахой!!!
кстати какао умеит дошть делать!!! говорят высако фантанируит...от так та
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Barton
  • Гость
« Ответ #80 : 12 Декабря 2008, 02:08:00 »
ну выбежал он, вышел я, кинул он меня уже как не помню, итог 17 койка-дней (нанесение тяжкого вреда здоровью)
милиция уже 3 месяца ищет

Оффтоп:
А я один раз видел, как таксисты клиента не поделили и один другого обухом топора в ключицу ударил. Куда катится мир?!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
« Ответ #81 : 12 Декабря 2008, 02:16:39 »
ну выбежал он, вышел я, кинул он меня уже как не помню, итог 17 койка-дней (нанесение тяжкого вреда здоровью)
милиция уже 3 месяца ищет

Оффтоп:
А я один раз видел, как таксисты клиента не поделили и один другого обухом топора в ключицу ударил. Куда катится мир?!

ну тут другое....обухом топора это прекрасно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #82 : 12 Декабря 2008, 06:42:26 »
почитал вас тут....
еду я как-то на своей тридцаточке... темного цвета... грязной...  без номеров... без бамперов... жмурки кароче. и тут передо  мной выскакивает тойта марк гранд года 2004-5, нагло так выскакивает как будто тачка у него из чугуна. я в сторону, меня ессесно развернуло. я его догнал и объяснил, правда грубо (держа биту в руках), что так ездить нехорошо, ну и пошел к себе в машину решив что с него хватит. а тот ган*он сел в свой марк и тычет на меня пальцем своей бабе и ржет. в общем тут пошла бита в ход и остался тип без зеркала заднего вида... а мог бы и без зубов остаться... это к тому что когда тебе говорят "дам люлей" их иногда все-таки дают. по-крайней мере я.
я быдло?
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #83 : 12 Декабря 2008, 06:57:31 »
почитал вас тут....
еду я как-то на своей тридцаточке... темного цвета... грязной...  без номеров... без бамперов... жмурки кароче. и тут передо  мной выскакивает тойта марк гранд года 2004-5, нагло так выскакивает как будто тачка у него из чугуна. я в сторону, меня ессесно развернуло. я его догнал и объяснил, правда грубо (держа биту в руках), что так ездить нехорошо, ну и пошел к себе в машину решив что с него хватит. а тот ган*он сел в свой марк и тычет на меня пальцем своей бабе и ржет. в общем тут пошла бита в ход и остался тип без зеркала заднего вида... а мог бы и без зубов остаться... это к тому что когда тебе говорят "дам люлей" их иногда все-таки дают. по-крайней мере я.
я быдло?

нет вроде )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #84 : 12 Декабря 2008, 06:58:23 »
почитал вас тут....
я быдло?

нет вроде )
спасибо мил человек ))
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #85 : 12 Декабря 2008, 07:29:33 »
почитал вас тут....
я быдло?

нет вроде )
:) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #86 : 12 Декабря 2008, 07:31:32 »
Ну остановят, на въезде в москву или в каком нибудь мухосранске, с документами у меня все в порядке, поэтому любой развод не прокатит.

Вот реально кто нить сможет сказать хоть что это за машина (зы машина не моя  :-[ )
Зачем тебе говарить что это за машина? И какая разница твоя она или нет. за рулем будешь сидеть ты. А на счет разводов не разводов доставят куда надо. И поверь мне спорить будет бесполезно чебы ты там не говарил и как бы не угражал.

не верю, один раз нарвался на дороге на лейтенантиков милиции, минут двадцать пугали. Но когда я просто позвонил отцу и описал ситуацию (попросил его что б он номера записал, отец просто "обычный" человек), то они как то резко успокоились.
Как то раз меня подрезал один дядя на крутой машине с крутыми номерами. я ему побибикал, пуганул. в итоге меня тормазнули дали по морде. Но номерок я успел записать. позванил куда надо. Через полтора часа мне позванил человек и сказал ехай ко мне. Я приехал в управление гаи а там сидит на стульчике чмо и не понимает за что его. Когда он меня увидел он понял за что.

и что было дальше? интрига)

Ну, рассказывай. Как его доставили, на каком основании.
Как доставили и на каком основании меня это не волновало. Дядя сидел походу вообще непонимал за что его и чего он ждет. Когда я приехал у меня спросили он? я говарю да. Ну и спросили как и че было  я рассказал.  Его лишили прав на 4 месяца и штраф.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #87 : 12 Декабря 2008, 10:05:14 »
Ну остановят, на въезде в москву или в каком нибудь мухосранске, с документами у меня все в порядке, поэтому любой развод не прокатит.

Вот реально кто нить сможет сказать хоть что это за машина (зы машина не моя  :-[ )
Зачем тебе говарить что это за машина? И какая разница твоя она или нет. за рулем будешь сидеть ты. А на счет разводов не разводов доставят куда надо. И поверь мне спорить будет бесполезно чебы ты там не говарил и как бы не угражал.

не верю, один раз нарвался на дороге на лейтенантиков милиции, минут двадцать пугали. Но когда я просто позвонил отцу и описал ситуацию (попросил его что б он номера записал, отец просто "обычный" человек), то они как то резко успокоились.
Как то раз меня подрезал один дядя на крутой машине с крутыми номерами. я ему побибикал, пуганул. в итоге меня тормазнули дали по морде. Но номерок я успел записать. позванил куда надо. Через полтора часа мне позванил человек и сказал ехай ко мне. Я приехал в управление гаи а там сидит на стульчике чмо и не понимает за что его. Когда он меня увидел он понял за что.

и что было дальше? интрига)

Ну, рассказывай. Как его доставили, на каком основании.
Как доставили и на каком основании меня это не волновало. Дядя сидел походу вообще непонимал за что его и чего он ждет. Когда я приехал у меня спросили он? я говарю да. Ну и спросили как и че было  я рассказал.  Его лишили прав на 4 месяца и штраф.
тебе дали по морде, а ему всего лишь штраф  и права отняли?
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #88 : 12 Декабря 2008, 10:54:46 »
ая битой в трешке капот подпирал, а то амморт савсэм плахой был. кстати бита в дорожных делах плохой попутчик, потомучто ее очень проста отабрать.
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #89 : 12 Декабря 2008, 11:11:08 »
И ваще тема говно. Раз на раз не приходится или ты когота или тебя. А ваще лучше спокойнее отнаситься к людям типа "мутак" и берчь свои нервы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #90 : 12 Декабря 2008, 11:13:28 »
Вот, и я о том же, нах себя как обезьяна вести. Ну еще один мутак, бог с ним, всеравно он скоро свою машину разобьет ))
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #91 : 12 Декабря 2008, 11:14:44 »
и берчь свои нервы.
истину изрек мурза. 8)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #92 : 12 Декабря 2008, 11:25:51 »
Но иногда я бешусь мля)))))))) в этот момент я могу много че наделать. ))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ТимуриН
  • Гость
« Ответ #93 : 12 Декабря 2008, 11:28:33 »
Вот все говорят "догоню дам пи**ы", "приедем с ребятами отму..охаем тебя, машину разберем", "один звонок и тебе пзда", "я твой номер запишу и пзда тебе"

Ну допустим я кого то чем то обидел, ну там накуй послал при девках, машину гвоздем поцарапал, колеса спустил, дальним светом ослепил или на сфетофоре подрезал.  ;D

Номер моей машины К444АС199. Вот что вы мне сделаете  :-[ и как меня найдете  ???

Сколько раз твердили миру... (с) =======> Без мата!

Я тебя потом своим 200  Land Cruiser с номерами (007-0ВР) твою машину перееду  :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #94 : 12 Декабря 2008, 11:31:03 »
опять письками мериются))))) Тока номерами терь))))))))
Давайте устроим конкурс у кого круче номер.
мой номер  В999МС199RUS мля)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #95 : 12 Декабря 2008, 11:32:20 »
Тады товя страховая мне все возместит, а если сумма превысит лимит на тебя доплату повесят. Если ты откажешься платить, то судом опишут твое имущество, крузер продать не сможешь, а отдыхать летом поедешь не в египет а на черное море :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ТимуриН
  • Гость
« Ответ #96 : 12 Декабря 2008, 11:32:33 »
опять письками мериются))))) Тока номерами терь))))))))
Давайте устроим конкурс у кого круче номер.

да я пошутил! Номер (007-0ВР) призиденсткий кортедж, я так в подержание темы ))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #97 : 12 Декабря 2008, 11:33:45 »
я в основном ездил по ночам. так меня всегда бесили п..доры которые встанут в левый ряд и тащится. причем сделал такую заметку: в 90% эти п..идоры ездят на кредитных иномарках стоимостью до 25$ , очень многа раз была ситуация когда идешь в левом ряду (по мкаду) ну там 130-160, впереди дорогая машина или очень дорогая, так вот водители этих авто уступают дорогу видя что я приближаюсь, ну или достаточно один раз моргнуть. А товарищи на кредитном гавне, им ваще все до лампочки, хоть обморгайся. вот тогда приходилось вставать перед ним и оттормаживаться, а потом ехать дальше.
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #98 : 12 Декабря 2008, 11:36:09 »
мне кажеца, афтар создал тему, штобы выпендриться своими номерами ;)
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
« Ответ #99 : 12 Декабря 2008, 11:36:52 »

Номера куйня, сейчас у любого диллера при покупки машины можно номера заказать )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам