эх это не депрессия.
Вот в Питере депрессия так депрессия. Классная депрессия.
когда же я туда поеду.
ждемс)
я сам жду сего момента с нетерпением.
Эти набережные, эти улицы дышащие Пушкиным и Достоевским, эти скверы бульвары и каналы.
Будем надеяться, что получится
о да, эти улицы с пердящими машинами, набережные с кучей скотских мусаров, заблеванные скверы и засранные бульвары...каналы с кучей мусора стоящего на рейде...романтика епт!)
Ничего этого не увидел)))
Исключение - канал Грибоедова, засраного собачьим кумном по самое не балуйся)))
Да епт, у вас там даж алкашня подзаборная культурная: Фройлян, не угостите сигареткой? - спросил такой индивид у двух девак в парке, я рядом сидел, слышал. Я реально чуть "под лавкой возхохотамши" не был)))))))
зайди как нить када будешь в питере во дворы на невском...и у нас так все... наружу красиво, а внутри писец!
Заходил... Вот во дворы, наверное, буду стараться больше не заходить))))) Но улицы-то чистые и архитектура впечатляющая.
Блин, вот если батька всеж переедет в Питер, во будет круто! Заставлю его снять хату на Фурштатской улице или на Ваське)))) Эти 2 локации оставили, пожалуй, самые-самые впечатления.
О, кстати, а коренные питерцы не подскажут, где находиЦо отделение милиции, хде снимали "Ментов"?))))))))) А то была у мну идея, от нех делать найти его)))))))))