BMW E30 Logo

Автор Тема: И потом ещё меня спрашивают, почему я их боюся....  (Прочитано 2050 раз)

БелославЪ
  • Гость
« : 25 Декабря 2008, 19:19:49 »
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ub3ZheWFnYXpldGEuc3BiLnJ1LzIwMDcvNTMvOA==
Зарубежным артистам преподали урок вежливости на питерской дороге

Случай привычный, приевшийся по анекдотам девяностых: дорогу не поделили запорожец с мерсом.
И в то же время нестандартный: в микроавтобусе «Мерседес» ехали на концерт выдающиеся деятели культуры. А с бейсбольной битой их атаковала водительница малютки «Дэу Матиз» (известной как «корейский запорожец»). Фейерверк цветистых выражений, град осколков, вмятины на обшивке — таков урок поведения, преподанный потрясенным зарубежным гостям и сотрудникам Эрмитажа. Как объяснила дама в милиции, бейсбольную биту она применила в порядке превентивной самозащиты.

Битовый конфликт на дороге случился около 17 часов в минувшую субботу при въезде в Петродворец. Пострадавший автобус вез на концерт «Большой вальс» организаторов, зарубежных солистов и дирижера оркестра Государственного Эрмитажа.
   Как рассказывают деятели культуры и шофер автобуса, — в плотном транспортном потоке зеленая крошка «ДЭУ» сновала из ряда в ряд и дважды подрезала мерседес, причем в ответ на сигналы женская рука из водительского окошка показывала недвусмысленную комбинацию из пальцев. При неудачной попытке обогнать автобус с артистами справа по обочине корейская иномарка едва не врезалась в мачту освещения, после чего, по словам очевидцев, заложила немыслимый маневр: обошла переместившийся в левый ряд мерседес по встречной полосе. И метнулась наперерез через двойную сплошную, перегородив дорогу машине Эрмитажа и заставив ее резко остановиться. А выскочившая из легковушки дама принялась колотить полуметровой бейсбольной битой по стеклам.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме И потом ещё меня спрашивают, почему я их боюся....

• Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #1 : 25 Декабря 2008, 19:25:31 »
Огонь-баба))))))

Хорошо, что в автобусе не сборная по боксу ехала)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #2 : 25 Декабря 2008, 19:52:34 »
Я бы этой тётке биту в жопу засунул, а Матиз на крышу перевернул бы! 8)

З.Ы. Таких идиотов на дорогах у нас давно уже нет... :)
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #3 : 25 Декабря 2008, 19:57:22 »
Да у нас тож вроде культур-мультур повышаеЦо, но всегда есть несдержанные люди... Я сам иногда очень желаю кому-нить объяснить на дороге, что он неправ, аргументируя свои доводы отверткой. Но пока разума еще хватает))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
spywares
  • Гость
« Ответ #4 : 25 Декабря 2008, 21:04:50 »
а эта толпа уродо сидела и смотрела как она колотит битой мерин..
Какой то пиар ход, "несчастных зарубежных артистов чуть не забила русская женщина"..

Ну неагрессивен я, но есликакой то пАдлЮк попытается что то предпринять против меня, машины, в которой я часто езжу с ребенком, порву на месте любыми подручными средствами. А даме и правда что достаточно было сунуть биту в зад.

Белославъ, а чего ты боишься то? Девок на матизах? так ты успокойся, при столкновении матиза с БМВ е30, матиз складывается не оставляя повреждений на данной машине. Проверено опытным путем.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 21:07:14 от spywares
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #5 : 25 Декабря 2008, 21:12:30 »
Интересный опыт...)))

А мну есть сведения, что он весьма и весьма неплохо защищает седоков. И не только на основании журналов, а так сказать личном опыте родного человека: 70 км/ч, бок "шахи", ну и дальше провал в памяти. Зато цела и невредима (грудь ток несколько дней поболела). Машина официально под списание, а на самом деле потом продана безумным ремонтникам))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #6 : 25 Декабря 2008, 21:53:54 »
я не сколь запорожцев боюсь сколь тех кто на них ездит. ибо зачастую вместо запорожца и уазик оказаться может
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #7 : 25 Декабря 2008, 22:00:43 »
Это был Фёдор на матизе, в парике и в платье))) За 5 месяц беременности приняли пивное брюхо)))  :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
spywares
  • Гость
« Ответ #8 : 26 Декабря 2008, 00:15:53 »
Вспомнилось:

Кого вы больше всего боитесь на дороге?
Ну наверно  мотоциклистов, пьяных и военных..
А как вы относитесь к женщинам на дорогах?
Что вы, это же пьяный солдат на мотоцикле!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #9 : 26 Декабря 2008, 00:25:37 »
да ладно... вояки нормально ездят)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vriezia
  • Гость
« Ответ #10 : 26 Декабря 2008, 12:00:51 »
я чего-то не догоняю, значит как битой по мерену - это плохо, надо обязательно гнать на баб, а как монтировкой по матизу - так значит можно?
тем более не известно, кто был зачинщиком.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #11 : 26 Декабря 2008, 12:47:12 »
Белославъ, а чего ты боишься то? Девок на матизах? так ты успокойся, при столкновении матиза с БМВ е30, матиз складывается не оставляя повреждений на данной машине. Проверено опытным путем.
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9Mjc3Ny43NQ==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #12 : 26 Декабря 2008, 14:39:59 »
Да у нас тож вроде культур-мультур повышаеЦо, но всегда есть несдержанные люди...

Мне кажется наоборот - полно неадеквата, и их все больше. Оптимальным способом борьбы мне пока представляется держаться от них подальше.

А куда они делись? Как от них избавились?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #13 : 26 Декабря 2008, 14:45:18 »

В Россию уехали!  :)
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #14 : 26 Декабря 2008, 14:46:07 »

В Россию уехали!  :)

Знаешь, поездив по вашим дорогам, я начинаю в это верить)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #15 : 26 Декабря 2008, 14:56:48 »
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9Mjc3Ny43NQ==

Не хочу обидеть Serj-а, но по описанию аварии он получается сказочным раздолбаем. Тормоза неисправны, пьяный, не пристегнутый, черная полоса на половину лобового стекла, "нулевик", четки на зеркале, колхозный бампер из соломы без ударных буферов.. Кого после этого надо бояться?..

"Но весь прикол в том,что у нас в Таше закон выходит на ремни только после 1 июня) <поэтому> Ни я, ни жена,не были пристёгнуты"
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 14:58:58 от Abra
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
spywares
  • Гость
« Ответ #16 : 26 Декабря 2008, 23:12:15 »
в Таше законов нет, у кого есть деньги тот и закон, все остальные быдло.
Даже на раздолбайских дорогах россии и то бумажного закона больше.

я в таше пьяным в жопу ездил ну аккуратненько канеш не больше 70 км/ч, и то что бы за пивом тока. и ментам глубоко поФую какой ты там за рулем, остановили отдал баксов 20-30 и езжай дальше.

А еще можно учесть что матиз в узбекише, одна из самых престижных машин. ШаХа жигулевская там стоит 8 штук бакОсаф. а матиз в 10-ку вылазит. Крутая страна, эдакий рай.
Но самый большой автошик, летом был шевроле лачетти, машина круче некуда. Если ты прехал в клуб на лачетти, то все бабы клуба твои. :) :) :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 23:15:07 от spywares
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #17 : 27 Декабря 2008, 12:16:25 »

А еще можно учесть что матиз в узбекише, одна из самых престижных машин. ШаХа жигулевская там стоит 8 штук бакОсаф. а матиз в 10-ку вылазит. Крутая страна, эдакий рай.
Но самый большой автошик, летом был шевроле лачетти, машина круче некуда. Если ты прехал в клуб на лачетти, то все бабы клуба твои. :) :) :)
а E30?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #18 : 27 Декабря 2008, 15:44:43 »

Не хочу обидеть Serj-а, но по описанию аварии он получается сказочным раздолбаем. Тормоза неисправны, пьяный, не пристегнутый, черная полоса на половину лобового стекла, "нулевик", четки на зеркале, колхозный бампер из соломы без ударных буферов.. Кого после этого надо бояться?..

"Но весь прикол в том,что у нас в Таше закон выходит на ремни только после 1 июня) <поэтому> Ни я, ни жена,не были пристёгнуты"
+1 лично я пристегиваюсь с самого начала обучения езды на авто, вот уже 3 года пристегиваюсь, ниразу не понадобилось и слава Богу...а закон о ремнях или ещё что то это бред, мне пох*ру на то что они там придумывают эти законодатели это же для себя ты делаешь и для жены...
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #19 : 27 Декабря 2008, 19:32:21 »
не люблю ремни. и пох.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #20 : 27 Декабря 2008, 20:02:58 »
мудак

(извините)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #21 : 27 Декабря 2008, 21:28:11 »
мудак

(извините)
взаимно
(извините)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
spywares
  • Гость
« Ответ #22 : 28 Декабря 2008, 02:26:15 »
Ремни спасут тока на достаточно низкой скорости, и только от того что бы не ткнуть носом руль. Ну для пассажира на месте самоубийцы это еще актуально, ибо можно приложиться головой. Но в отдельных случаях ремень может оказаться еще и причиной смерти.
В общем толку от них особого нет.
Подушки спасают лучше, но опять же на какой скорости? к примеру если ехать хотя бы 100 км/ч и втереться бетонную с стену, то даже открывшаяся подушка, спасет только от внешних повреждений, зато кишки, мозги и сердце порвет перегрузками.

Анек был помнится:
Вот смотри ты вот врезался, пристегнут не был, нос себе сломал, рожа теперь кривая и в кровищще.. А посмотри на подругу, пристегнулась и даже сейчас сидит КАК ЖИВАЯ.

В общем лучше ездите без аварий.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #23 : 28 Декабря 2008, 02:31:42 »

да это был мой самый страшный урок(((йа больше всего боялсо за жену когда в себя пришел,сейчас под горючкой тока на такси и без ремня никуда)))
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #24 : 28 Декабря 2008, 02:33:35 »

а E30?

оооо если ты в Таше на Е30,то это пипец байвача)))))мильонер))))
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам