ну как токо взял пошли проблемы...машинка глохлам сама по себе и стреляла из глушака..как то в один прекрасный день когда она перестала стрелять поехал я с другом на сходку е30 ! приехали , посмотрели машинку , посоветовали че да как , нг скоро , поехали купили новогодние шапки , напялили их на голову и радостные деды морозы поехали домой через окружную , бах машина глохнет км на 80 руль клинит(слава богу ехали прямо) останавливаюсь..не заводиться...стоял минут 5 .. потом вроде завелась опять разгоняюсь лиж бы дотенуть до дома . бах снова глохнет я на ходу пытаюсь завести , яркая вспышка , хлопок , ( думал жопу разорвет )..останавливаюсь..резонатор разорвалао.дырка с футбольный мяч... рев жуткий (а на сходке предлогали банку про спорт купить) так зачем..банка про спорт готова уже)ну а потом поменял бегунок и стало вроде все норм тьфу тьфу тьфу...а так стоит карбюратор от второго гольфа , вроде 1.3 , хочу поставить от 1.8, говорят лучше и дешевле, в первый дни .стоко зла было на машину ..а ща вроде норм...)