Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
20 тонких спиц, вариант кастома из обычных литых отпадает...Стояли на е30, разболтовка и ДЦО с...
да пробейте его по айпишнегу , сто пудоф кто то прикалываецца , пока он тут сидит
я так понял что это ваш админ клуба чтоли так ездит ? щас прочитал все , ну тогда все ясно какой у вас "клуб" , причем только 1-2 человека были не на его стороне , остальным пофигу .
меня недавно грузовик-самосвал здоровенный в митино подрезал, не курсах никто, мож у них тоже форум есть?
а сегодня в метро бабка резко так перестроилась из крайнего левого, меня аж крутануло так нехило, но так просто она не ушла - догнал, клюшкой пару раз успокоил))))
Цитата: pashtet80 от 13 Января 2009, 12:22:11а сегодня в метро бабка резко так перестроилась из крайнего левого, меня аж крутануло так нехило, но так просто она не ушла - догнал, клюшкой пару раз успокоил))))сынок чтож ты врешь ! ты несся по встречке ! я тебе моргала , ты мне на пальто еще наступил вот тебя и крутануло
Цитата: бабка_из_метро от 13 Января 2009, 12:28:26Цитата: pashtet80 от 13 Января 2009, 12:22:11а сегодня в метро бабка резко так перестроилась из крайнего левого, меня аж крутануло так нехило, но так просто она не ушла - догнал, клюшкой пару раз успокоил))))сынок чтож ты врешь ! ты несся по встречке ! я тебе моргала , ты мне на пальто еще наступил вот тебя и крутануло выжила дрянь! ну ничего я тебя сегодня на павеляге подкараулю
будет знать как подрезать! не уверен - сиди дома! а вспомнил, бабка то еще и с прицепом была.........
А прицеп че даже не бузил? )))))
паштет - в кепке и семках на павеляге бабок на бапки опускает) )
Цитата: Savodka от 13 Января 2009, 12:47:12паштет - в кепке и семках на павеляге бабок на бапки опускает) )это типа ща обкакал меня, да? одел кепку и семок накидал?
Цитата: pashtet80 от 13 Января 2009, 12:49:18Цитата: Savodka от 13 Января 2009, 12:47:12паштет - в кепке и семках на павеляге бабок на бапки опускает) )это типа ща обкакал меня, да? одел кепку и семок накидал?не, я не какал.все норм )))
не, я не какал.все норм )))
Цитата: Savodka от 13 Января 2009, 12:50:49не, я не какал.все норм ))) слышь гопник! ты че заднюю врубаешь! кризис на дворе а у тя 325ic прибавление, нуну, в теплом гараже говоришь стоит, нуну
молча завидуем)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!