Вот вы устроили

. Забейте !! Если бы я писал так про каждого, кто меня подрезал - форума бы не хватило! И вообще, я больше согласен с TORIKAS - меня тоже напрягают дебилы едущие в левом ряду (при свободных правых) со скоростью 40. Я не понимаю почему я должен, например, пропускать козла который проехал с права, по ряду из которого только направо, мол он самый умный, и потом пытается влезть левее (логика жесть - я включил же поворотник), почему я должен тошнить 80 на автомагистрали за газелью в левом ряду, когда средний едет78... пешеходов пропускать? На переходе согласен - всегда пропускаю (правда какойнибудь му...ак на фокусе или лансере обязательно обсигналится сзади), а если я еду по варшавке и кто то между светофорами перебегает, перелезев через парапет (обычно в 50-100метрах от перехода) - извините, но для меня это кегля!(люблю боулинг!) А дебилы, которые считают, что на переходе можно разворачиваться (выезд на варшавку, к примеру, с нагорного проезда - хлоп поперек потока и тупит стоит)? Так что можете называть меня как угодно, но я последнее время езжу так - если точно знаю, что прав - нажимаю сигнал и газ. Почему я например должен притормаживать (а иногда в юза!!) если какая то дура, выезжая из двора выворачивает аж на 2 полосы?? Не умеешь ездить - сиди дома. Два примера. Первый. Улица Ремизова, в горку к метро нагорная. Горит красный, я знаю, что сначало загорится зеленый прямо и стрелка на лево и только потом зеленый с горки. Светофора с горки 2 - сначала переход, чуть проезжаешь, потом второй, который загорается, когда погаснет стрелка на лево. Животное на новой хонде, с линзами на глазах( еще и с затемнением!!), больше чем у меня в фарах, едет с с горки, я еду в горку. Теперь ситуация - я поднимаюсь в горку ( последний снегопад перед новым годом) еду не спеша, так как очень скользко, и подгодав, светофор, что бы не останавливатся совсем (я каждый день там езжу) начинаю поворачивать на лево, в полной уверенности, что поток, едущий с горки остановится. Тут эта дура (как потом оказалось еще и с ребенком и мамой сзади) обезжает всех справа (стрелка на право им горит) и едет сигналя мне фарами и клаксоном прямо на меня....Я еле увернулся, оказался передом в обратную сторону правда, но увернулся. Мужик, едущий за мной на ваз2107 въехал в бардюр, а она не спеша поехала дальше с горки. Я не выдержал, поехал догнать и мужик тоже. Внизу остановили ее... Теперь диалог. Я - ты что су..а делаешь?!?! Мужик - ты оху...ла?!?! Эта - ну подумаешь, светофор не заметила! Ну столкнулись бы чуть чуть, у меня все равно каска!!!!!! Я от ответа осел прям, а мужик побогровел и так ей про меж глаз зарядил, что ее линзы в разные стороны разлетелись. Я уехал, мужик тоже (обменялись телефонами на всякий случай, вдруг номера списал кто

, а это осталось там реветь с мамой и ребенком.
Второй пример. Перекресток ул. дмитрия ульянова и новочеремушкинской. И та и та улица - бульвар, то есть по середине квадрат из газона. Перед перекрестком стоит мадам с аварийкой, из магазинчика выходит ее подруга, они отезжают. По правой полосе доезжают до середины квадратика из газона (всего три полосы). По левой полосе едет мужик, может 40 - 50, ему на лево (поворотник включил) после квадратика, там 2 полосы. И эта мамзель включает поворотник на лево и не глядя в зеркала, не спеша так, через две полосы поворачивает на лево. Мужик оттормаживает аж с дымом. По середине квадратика поджимает эту дуру (я на переходе стою с ребенком и женой, еще народ стоит все смотрят, что будет). И мужик и баба выходят из машин. Мужик - ты чего делаешь??!! Блондинко - я же включила поворотник мог бы притормозить и пропустить меня! Мужик берет ее за волосы и об крышу трясь! У той кровища из носа, вопли, какой то пьяньчужка на другой стороне перехода начинает хлопать.... Выходит ее подруга и к прохожим - помогите! , а все разворачиваются и уходят....