Цитата: Savodka от 13 Января 2009, 13:13:40молча завидуем)молча мы с него салон скрутим с попогревом
молча завидуем)
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
20 тонких спиц, вариант кастома из обычных литых отпадает...Стояли на е30, разболтовка и ДЦО с...
я уже скрутил, основание сидушки оказалось сломано в 4 местах, пришлось варить
Цитата: Savodka от 13 Января 2009, 13:19:04я уже скрутил, основание сидушки оказалось сломано в 4 местах, пришлось варитьмда, работа предстоит немалая походу.......
Цитата: pashtet80 от 13 Января 2009, 13:15:28Цитата: Savodka от 13 Января 2009, 13:13:40молча завидуем)молча мы с него салон скрутим с попогревом я уже скрутил, основание сидушки оказалось сломано в 4 местах, пришлось варить
ну и в конце он взял в кого то кинул какой то мусорный пакет .
ездить надо аккуратно , а не как придурки на своих ведрах которые ездить не умеют и за рулем такие же водители ! осенью меня подрезала серая ,кривая и гнилая е30 с вашей наклейкой номер есть на фотке В896КВ 177 ! Я ехал с ребенком и женой , а этот чудила такое вытворял на дороге что у рядом едущих водителей глаза на лоб вылезли , а досталось все мне ! НАХУЯ ТАК НОСИТЬСЯ КАК ПОЛУУМНЫЙ сегодня увидел такую наклейку на другой бмв и вот вспомнил тот случай
Цитата: lada.cc от 13 Января 2009, 12:01:28ну и в конце он взял в кого то кинул какой то мусорный пакет . Тарик, тебя опасно выпускать на улицу. ты пакетами мусорными кидаешься???
Ну внучек готовьсии... На павелетской! в 20 00 !!!Ты узнаешь меня по серебристой тележке. я буду стоять с аварийкой в центре зала.Приезжай, я тебя угощение приготовила.
Глупо было бы если мы сваго Товарища не прикрывали,а наоборот писали бы какой он плохой, что же это за Клуб любителей получится тогда..А на счёт езды многии ездят как попало, так что не стоит из за этого раздувать такие темы...
Цитата: бабка_из_метро от 13 Января 2009, 15:48:12Ну внучек готовьсии... На павелетской! в 20 00 !!!Ты узнаешь меня по серебристой тележке. я буду стоять с аварийкой в центре зала.Приезжай, я тебя угощение приготовила.уже форкоп вэдэшкой мажу!
Пуш салом лучше)))) Думаю там все закисло)))) Многа смазки понадобиться)))
Цитата: mishka от 13 Января 2009, 16:06:04Пуш салом лучше)))) Думаю там все закисло)))) Многа смазки понадобиться)))да я знаю эту бабку братеевскую, там сначала вэдэшкой нада
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!