Собераюсь менять цвет, в связи с этим есть два вопроса:
1. В процессе капиталки обнаружилось, что в документах модель двигателя указана не верно: ****G всместо ****С. Номер двигателя совпадает, все ок. Неточность с этой буквой страшна или можно забить, а при переоформлении машины просто исправят букву?
2. В документах у меня 316 83го года. На самом деле (и по VIN) 323 85го. (я не занаю как это, прежние хозяева что-то мутили). Если кто-то из гаишников задумается почему у меня 6 цилиндров а не 4?
Напомню что все номера правильные, машина не конструктор и сменила за это время в россии 2х хозяев, я 3й. И проходила все это время ТО легально. Я ТО не проходил.
Вобщем, я понимаю что все эти годы никто ничего не замечал и все было ок. Но после того как я перебрал мотор и подвеску, заменю полмашины по жестянке и покрашу, и поеду оформлять новый цвет, если после этого какой-нить гаец скажет что мол все, пипец, забераем тачку (я утрирую) ..... будет ооооочень жалко.
Так что если упомнянутые косяки - сильно страшно если обнаружатся,я просто не буду менять цвет машины, а значит и ездить на сверку. от греха. пока руки и финансы до М50 не дойдут.