Ну вот смотри, есть сдесь свои плюсы и минусы... При переключении передачи обороты не падают в 750.., тормозятся в районе 1200-300 при этом держусься четко, переключения проходят без рывков и падений оборотов, встремляется следующующая передача мягко и не тормозит мотором как раньше., раньше с провалом было, а потом пока не нажмешь газу не поедет, обороты падали раньше в холостой ход как на жигулях.., а сейчас если тапок не давить вообще при переключении, очень мягко мотор притормаживает до 1300 и я спокойно переключаюсь без провала, качусь, потом проходит 4 секунды и обороты уходят в холостой ход на 750... так-же и в пробках, разгонюсь и качусь на 1200, машина мягко тормозит и катится на холостом... А плохо тем что расход думаю поболя стал и в пробках надоедает когда мотор настроился на разгон и сразу тормозить приходиться выключив передачу, обороты опять 1200 и я сижу как дурак жду когда-же они упадут или просто тахо убрать и не смотреть туда )))) короче с каждым годом меня этот карбюратор удивляет.... уникальная штука пипец...!!! В принцепи сейчас очень отлично по сравнению с тем что было, перестала глохнуть и дергаться, пропали провалы, не воняет с трубы, разгоняется бодро, вот только этот баг убрать и будет чики, хотя уже привык ))))