Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Эту ссылку я уже находил.Мне негде ставить самому темболее изготавливать крепления.И всёж лучше отдать тому кто умеет этим заеиматься что бы не ездить потом как лошара. Понимаешь меня?У меня вопрос а встанет этот бампер с дутыми крылями в стиле М3???Хочу и их поставить!
Проще самому себе поставить это дело то, чё там тяжёлого Обвес то одеть?
это ты пока так говаришь!!!!! сейчас тебе в сервисе цену обьявят тогда ты подругому думать начнёшь!!!!! так как у тя бампер просто скорлупа и на него надо делать крепление (либо как ара на саморезы) потом всё подгонять чтоб всё чётко стояло ну и покраска (гдето от 1500 до 5000 за каждый бампер) вот и посчитай! я себе всё сам делал !
Народ подскажите пожалуста какие поворотники ставить в эту реплику? Штатные от перехода невлязят да и коротковаты они.
а сам не ? вот кстати ставили ребята /go.php?l=aHR0cDovL2UzMC5ydS9ib2FyZC9zaG93dGhyZWFkLnBocD90PTczNDk= попробуй у них спросить про коммерческую основу сего действия либо в любую кузовню отдай поставят
покраска давно уже стоит в гаражах от 5 до 7 тысяч. за 5 поршиво красят.
alka1 ты случайно не знаешь встанет ли бампр seidl c крыльями от м3? Оч хочу и их преобрести и установить.Видел bmw e 30 седан чёрный,обвес риггер как раз с этими крыльями.Клёво смотрица!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!