главное чтоб с водилой не вывалилось
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
лудше пусть сразу у него мозг вывалиться и руки кривые с ним вместе и ламинатом сверху накроет
как вам такое? Дерево круто не тока в салоне
прощай мозги
и пол с подогревом =))))
и санузел раздельный!!
в топ гире с мерином такое делали + камин в багажник. Так то ничего, только бетон в салоне это лишнее)
тож видел этот выпуск,он после такого тюнинга нихера ни ехал у них)))
Так там ко всему мотор тяжелый 12 горшков, вот и не ехал, надо было его свапнуть на приоровский, мотор полегче и поприеместей.
Чтоб када на таком занижении едешь в случае чего кирпечей в унитас навалить можна было?))
а главное, чтобы своим кладежом кирпЕчей не мешать пассажирам душ принимать!!!
2 магнитолы. Вопрос - накуя?
ааааааааа
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44330170-d8fa.html описание гуд. из м10 выжимается без проблем 300 лс
Пилять, а я переживаю, найду ли я кому свою за 30 втюхать, появляется надежда....
я если свою надумаю продавать,то напишу что в моём м10 уже 300л.с. и то что его можно дотюнить до 500л.с. =)
Пешы сразу шесцот!)))
тогда уже 1800 лс, а если покупатель шаристый попадётся, скажешь с объемом попутал )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!