http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=68&t=101114 )))))))))
Лично я поддерживаю парня, так как сам столкнулся с такой ситуацией!
Стаяли диски вентиля передние( не знаю какой фирмы) покупал машину на них. Были уже поезжаные, бортики от колодок по 2-3мм! Решил поменять, купил новые Лемфордер за 100$ и колодки за 40$ давольнай такой поставил, по началу не мог нарадоваться и тормоза стали чётче и внешне стало красиво за диском! Но длилась моя эйфория не долго недели 3-4 , стал замечать что после простоя день - два прикипают колодки и диски покрываются ржавчиной, думал в движении притрётся и ржавчина уйдёт, как бы не так, через два месяца ездить стало не возможно машина тупо тормозила в накат после километра пути и диски трещали от перегрева, сняв диски выяснилось что при прихватах графитовый слой с колодок оставался на дисках и постепенно наростал до тех пор что колодкам уже некуда было разжиматься. Взял старые диски ( хорошо что не выкинул ) болгаркой снял буртики почистил, покрасил и поставил обратно, поездил месяца 3 ни каких прихватов только пидаль стала глубже (по уму знаю что надо было нисти к токорям на проточку, но тупо не было денег и времени) сеичас машина стоит третий месяц без мотора и толкается с места с небольшим приложением силы!!!
Так что новое не всегда значить хорошее!!!