если кроме колхоха не чего не спасает то что делать Сообщение склеено: 02 Февраля 2009, 01:23:15у меня было несколько машин с м 20 пятерки и трешки и почемуто не одна не пыталась грется не летом не зимой мне кажется что ето все бред проста надо цуствовать авто и ее матор говорится проще (какой хозяин такой и транспорт ) сказано не в обид но ето так и есть за время занятия слесаркой авто уже убедился что либо предыдущий хозяин прокосячил или нынешний надо просто смотреть за машиной и проблем не будет
Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всим привет ребята такая проблема тече масло гдето из под топлевного насоса бмв е30 мотор м21 тд. на...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
m10 хватает. При любой загрузке, в любых условиях. Кроме, пожалуй, обгона, который надо начинать больше, чем со 120 км/ч.
мне AMG 6,2 понравился, тяга шо пипец, наверно дорогой мотор(
больше двух лет назад появилась у меня е30 с м10б18 на карбе, причем о том что такое е30 ваще не знал ранее машина показалась самолетом)) сейчас покатавшись на других моторах понимаю что м10 сслабоват... шумноват из-за цепного привода, но зато у него и плюсы есть!самое главное это - надежный, легок в ремонте и самое главное запчасти на этот мотор дешевые! средний расход меня устраивает около 9 литров вполне нормально! мощи у мотора для города достаточно и до 100 разгон неплохой а дальше кому как) 10й мотор для новичка за глаза будет! м20 хороший мотор, тяговитый, но пинок под зад тока после 3 тыс, мягкий, отличный! но как правило с головами вечные проблемы, и бо перегреть очень легко)) расход будет бить значително сильнее по карману новичка чем м10 ))м40 толком сказать ниче не могу... знаю что распреды это слабое место,запущенные моторы тарахтят как дизели)) какой расход у м40б18 хз, но на б16 10 литров точно будет получаться, да и по динамике разгона проигрывает томуже м10б18 на карбе хоть и лошадок там поболее.п.с. сейчас бы я бы себе выбрал м20 на мотроне
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!