У меня m10. Когда купил - обгоняла самая... плохая "восьмёрка", крутиться-крутился, но мощности не было нигде, внизу вообще был ноль. Потом пошли ЭТАПЫ (это, конечно, не всё, что делалось с мотором, но то, что давало ясно ощутимый эффект): 1 высоковольтные провода - Bremi - стала лучше ехать везде, не сильно, но ощутимо; 2 замена прокладок, игл, чистка карбюратора - опять похорошело, особенно внизу - стало вдавливать; 3 замена карбюратора на новый - попёрло со страшной силой, даже не ожидал (правда, появился эффект падения оборотов после сброса газа, до сих пор не исправил, но это тема отдельная); 4 замена крышки и бегунка распределителя - bremi - тоже хорошо, эффект сравним с заменой высоковольтников. В результате: на старте - быстрее восьмёрки, примерно на уровне ford fusion (просто много у нас их в такси, легко сравнить). После 3500 и примерно до 5000 - песня, до третьей передачи включительно на отличной зимней резине и на укатанном снегу колёса могут уйти в прокрут, "восьмёрки" тают за поворотом, "форды" поближе, но тоже где-то там, рядом прутся RAV-4 (правда, подозреваю, что не торопясь))). У друга машина 1990 г. с m-40, по ощущениям отличий особых нет, только у меня мотор шумнее, и "внизу" 40-го всё-таки побольше, кажется. Думаю, это не предел, так как с мотором есть явно видимые проблемы - дым, жор масла, долго горящая лампа давления, шум цепи, и вообще машиной лет десят, кажется, никто не занимался, а я ещё не везде залез))) А вообще - скорее всего, никто из нас не знает, как ездили эти машинки после обкатки(((