BMW E30 Logo

Автор Тема: ремонт бмв...  (Прочитано 2658 раз)

Fosster
  • Гость
« : 08 Февраля 2009, 19:25:36 »
вобщем сразу скажц что я ни на кого не наезжаю и бочку не качу!!! хочу поделиться проблемой которая передо мной встала,полушать ваши мнения и предложения...суть проблемы - многие уже вкурсе что моя машина 318 м40ь18 е30 туринг зеленого цвета находится на ремонте у Евгения который на калинке, изначально ему была прибукмирована машина в нерабочем состоянии с бробитой прокладкой ГБЦ, разговор пошел о капиталке движки и замене всего что необходино для работы двигателя (тут наверное надо было уточнить ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ но об этом в конце) в итоге были заказаны кольца, прокладка, два радиатора (печки и головной) вкладыши шатунные,+какие то запчасти по мелочи, была оставленна предоплата н-ое кол-во рубликов, и машина пошал так сказать в работу!запчасти шли неможко долбше чем ожидалось,но главное не время для мменя а результат, двигатель был собран и заведен!стабильной работы небыло двигатель как мне сказали чихал (как вы понимаете невозможно все время наблядать за тем что делают. да и впринципе зачем ,но ...), затем был этап прочистки форсунок,на промывке двгатель (опять же как говорили) работает как часы, шелестит. но при мне он снова чихал и неровно работал, встал вопрос о прочистке бака от грязи которая там накопилась, за что была огашена отдельная сумма денег! в итоге - еще одна процедура чисти форсунок и замена фильтра, вроди бы обошлось, но... двигатель работает с очень большой вибрацией!!!в салоне стоит гул!!! получаем что двигатель работает но не так как хотелось бы!затем мне был дан совет приобрести раходомер воздуха!штука не простая на м40 как вы знаете у нас их мало....нашел в Фаэтоне (спасиба Андрею и Тамазу за помосч!), привезен к машине, он оказался не таким как надо!с двигателя 1.6 обьемом, но кое как подключив эффекту не дал!(двигатель как работает без него так и с ним!(может для кого то это не мало важный факт) затем окло недели к двигателю я так понимаю вообще не лезли...менялись тормозные колодки, рулевая муфта....вот это меня насторожило! задумался! - либо его просто делать не хотят, либо в чем то косяк!итог таков!!! Евгений просит за его работу 43,5 тыру! машина странно работает!!! и уехать то от него как то странно вроди бы с недоделанной машиной вроди за что деньги то платились, и если даж заплатитьи уехать в жругое место где снова будут делать тоже самое выясняв причину опять же за денги!!!вобщем вмазался я с этой машиной по полное нехачу!!!!Еще раз говорю!!!я ни на кого сдесь не тяну зная что сдесь есть сторонники Евгения!!!я пытаюсь решить проблему!!!может быть все это ху-ня!и все решаемо прошу извинить если я не прав в чем то и недопонял!!! ???кто чем может помочь?каким советом?что делать??...

пы.сы - сори за арфографию...про русскому - ТРЫ!
пы.пы.сы - эта тема с Тюменского форума бмв и некоторые персонажи именно с Тюмени,но главное ситуация....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ремонт бмв...

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 08 Февраля 2009, 19:34:08 »
Самое интересное что многие М40 после переборки работают не ровно, но не суть...могу сказать одно, чистка бака ерунда полная как и чистка форсунок. Если двигатель собран правильно, то работать он должен не чихая точно. Вообще смотрю вошло в моду делать двигатель заменой только колец и вкладышей...от такой работы ждать хорошего результата нельзя.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 19:35:50 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • За курение "беломора"!!!
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-11
  • Локация: Москва Тушино
« Ответ #2 : 08 Февраля 2009, 19:50:39 »
если они нашли причину...то они её должны устранить!!!! (они берут за это деньги)
и за это надо ЕПать им мозг!!!!!!

до пробоя прокладки как работал двигатель???
ты приехал в сервис чтобы поменять прокладку.... а тебе сказали перебрать двигу.....промыть форсы и бак... и тд
после работы ... Как они говорят "Незнают в чём причина"???
либо люди неразбираются в машинах либо просто РАЗВОД!!!

после сервиса машина должна ездить!!!!(если заплатил)
Пс бумер до пробоя прокладки ездил?
жизнь как туалетная бумага,сначала кажется,что длинная,а потом тратится на всякое гавно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #3 : 08 Февраля 2009, 19:56:39 »
при мне нет!я купил такой уже!до меня летал 180!!!ладно я согласен платить но,!!!!за то чтьбы было реально видно что есть изменинея!!!!плиать я воздухомер привез за 2 рубля и они сказали вот блин наверное не он!!!!правильно сказал серж - неправильная развесовка поршей!!вот и двг пида-асит!тепреь люди тупо исчут причину чтоб у меня нервы не выдержали и я зарал ее куда нить!а после них хоть не рассветай!!!как бороться с таким хулиганством?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-11
« Ответ #4 : 08 Февраля 2009, 19:58:20 »
это сервис???
если да...то ищи директора .... и в Грубой форме выноси ему мозг!!!! >:D >:D >:D >:D >:D
если конечно тебе не жалко выкинутых денег!!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 20:02:06 от 325ё
»
жизнь как туалетная бумага,сначала кажется,что длинная,а потом тратится на всякое гавно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #5 : 08 Февраля 2009, 20:01:11 »
А каким образом может нарушена развесовка поршней? их что, меняли? или я чего-то не понимаю....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #6 : 08 Февраля 2009, 20:06:07 »
а что с деректора то взять?????раьота проведена!!!машина работает!!!а вот как насне ебет!мы не знали как она до нас работала!!!да и вообще хочешь чтобы норм работала плаи сверху денег найдем причину!в чем проблема то!!!плати!!!хз может их косяк может они не при чем!!!как определить то?никак!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-11
« Ответ #7 : 08 Февраля 2009, 20:11:24 »
у них там копм есть??? подключи и посматри ошибки.
хоть узнаешь от чего чихает... а там определиш кто виноват=))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #8 : 08 Февраля 2009, 20:16:23 »
компа нет!вот они и отпраляют туда гже есть комп!!!а ядумаю как уеду тут и забдут что я там был!!!и уже обратно с притензиями по механике я не приду или приду но буду послан!им платить за то что они ее туда свозят не очень то хочется!!это поидее должно быть включено в полный ремонт двига тобишь капиталка!!!!су-а!!слов нет!!!одни маты!!!не шутки а машина уже 2 ночи снится!!!в кошмарах!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #9 : 08 Февраля 2009, 20:17:00 »
про развесовку мне кто-нить ответит?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-11
« Ответ #10 : 08 Февраля 2009, 20:22:09 »
про развесовку мне кто-нить ответит?

я хз :) :)

Пускай они сами привезут копм от туда куда отправляют!!!!
А лучше найди у кого есть копм и привези его туда...
Жалко ты в Тюмени(((( с компом бы я помог.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #11 : 08 Февраля 2009, 20:23:26 »
про развеску!!люди думали (наверное!!!!)))что поршни все одинаковые и не поставили как было!!!это первый вариант!(но до него надо еще додуматься!!!) второй вариант!когда то по поршням ударяли клапана(до этого ремонта)(на знаю влияет ли это но может быть они поменяли каким тообразм свой вес!) это вариант два!
Сообщение склеено: 08 Февраля 2009, 20:25:29
епать!!! у нас два компа на тюмень!!!и те у кого он есть не хотят его возить!!!им пригоняй машину и ремонтируйся у них!!!все ведь хитровыебанные!!!блин да простят меня модеры!!реально так все хаепло!что думется зачем я связался вабще с бмв....может того и тойота лучше....(((((
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 20:25:30 от Fosster
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #12 : 08 Февраля 2009, 20:30:43 »
ты уже наверно сказал, что не в курсе, как движка работала? а то наплёл бы что таботал как часы-добивайтесь как хотите.ю меня не Е*ет и всё. ну я думаю ты этот вариант пробывал....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #13 : 08 Февраля 2009, 20:38:17 »
нет разговоров как работал двиг небыло!так как я и сам не в курсе что с ним было до меня!!!сознаюсь что дурко и купил машину у армяна который ее убил!но по словам жителей тюмени она неплохо ходила по городу.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #14 : 08 Февраля 2009, 20:41:16 »
нет разговоров как работал двиг небыло!так как я и сам не в курсе что с ним было до меня!!!сознаюсь что дурко и купил машину у армяна который ее убил!но по словам жителей тюмени она неплохо ходила по городу.....

просто упрись рогами, что мол мне такой работы двигателя НЕ НАДО!! мол тачко работала отлично. Делайте что хотите. Деньги уже отдал? если да-лоханулся...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #15 : 08 Февраля 2009, 20:49:46 »
денег должен 13 тырок!но я еще раз повторяю!!!все дополнения к тому что еже сделано все равно будут за мой счет!!!этого не включить в то что сделано!!!работа проведена - замена клец прокладки вкладышей и мелочи!ценник за работу 10 тырок! запчасти 20 тырок! +радиаторы 4800 печки и 6500 охлождения итого 40 +мелочь......что за запчасти в 20 тырок еще выяснится по распечатке счетов на заказанные запчасти, а вот как быть с продолжением работы.....просто они рогом встали что вот типа машина работает и отдайте нам денег за ето!!!а все остальное за отдельне бабосы!!!!вот в че мпричина то!!как терь людей на место поставить???и если поставить то не выльется мне это потом еще в 20 тырок за доводку до ума раз я такой залупистый!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #16 : 08 Февраля 2009, 20:56:56 »
денег должен 13 тырок!но я еще раз повторяю!!!все дополнения к тому что еже сделано все равно будут за мой счет!!!этого не включить в то что сделано!!!работа проведена - замена клец прокладки вкладышей и мелочи!ценник за работу 10 тырок! запчасти 20 тырок! +радиаторы 4800 печки и 6500 охлождения итого 40 +мелочь......что за запчасти в 20 тырок еще выяснится по распечатке счетов на заказанные запчасти, а вот как быть с продолжением работы.....просто они рогом встали что вот типа машина работает и отдайте нам денег за ето!!!а все остальное за отдельне бабосы!!!!вот в че мпричина то!!как терь людей на место поставить???и если поставить то не выльется мне это потом еще в 20 тырок за доводку до ума раз я такой залупистый!

если нет хороших знакомых-трудно наверно будет. Надо бодаться всё равно! бапьки не малые!. дави на то, что двигло ахеренно работало!! А сервис официальный? ну с чеками там? или как?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #17 : 08 Февраля 2009, 21:00:06 »
какие нах чеки?шарага офицальная но кто че бьет в чеках?просот посоветовали типы который на 46 39 34 кузовах там делаются говорили все норм!а тут видать подумали что денег много и машина готова принять енто бабло....а денег то как все знают у 30шников не особо....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #18 : 08 Февраля 2009, 21:04:21 »
Я даже не знаю-упирай на то, что бапьки не заплатишь, пока не сделают двигло (договора наверняка никакого не было)... А ежели будут гнать, что не отдадут машину-можно и как угон оформить.. тачка на тебя записана?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #19 : 08 Февраля 2009, 21:08:34 »
да на мне!платить реально не за что!но они все равно не согласятся делать если их косяк за их же деньги!!!блин ужас!!!(хватаясь за голову) короче попадалово не обьясняемое на словах!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #20 : 08 Февраля 2009, 21:36:43 »
считаю что машину тянуть на другой сервис - есть неправильным, потому как будет отговорка у обоих.... дави этих... пусть конкретно перечислят что делали.... может клапана не притерли, может вообще с ними ничего не делали, а как ты говорил ими било по поршням, тоесть уде гнутый и т.д. и т.п..... короче ПОЛНЫЙ список работ в студию, нас тут много мож кто нить и додумается ....

з.ы. что говорит компрессия ?
Сообщение склеено: 08 Февраля 2009, 21:44:56
ещё вопрос, когда машина чихает она черным кидает дымом ?....
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 21:44:56 от BMW_3xx_i
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #21 : 08 Февраля 2009, 21:48:01 »
клапана  я так понимаю быле меняны..до моего случая!!!но уверености нет!!!ребята меняли калпочки и притирали клапана!(так было сказано!но проверить это никак невозможно!!!))всетаки когда отдаешь кому то машину надеешьсяна правду,видимо с людьминадо так же поступать и заявлять об угоне!)))компрессия не меряна(глупость учтется)по списку работ будет завтра разговор!тащить тож думаю не айс поэтому есть вариант пргласить независимого механика с другой шараги и задать ему вопрос ЧТО с двигателем не так!если он скажет и докажет то деньги оставшиеся за ремонт его(при его же устранении неполадки) если те кто взялся изначально сделают это и сами то они оплачивают услуги консультанта и доделав получат бабло.....как такой вариант??переплачивать я нехочу!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 21:52:49 от Fosster
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #22 : 08 Февраля 2009, 21:56:46 »
Какой комп...что вам он даст...дело в механике. Уверен что не выставлены метки по нормальному.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #23 : 08 Февраля 2009, 21:58:58 »
в том то и прикол что люди и не шевелятся по этому поводу!!!их че пинать надо?
мол ребята ну вы посмотрите может че не так..... ::)
Сообщение склеено: 08 Февраля 2009, 22:06:18
а про комп....не исключены и ошибки датчиков,так что он покажет их состояние!и вообще что мне первое посоветовали проверить подушки коробки!я донес этот совет до типов ремонтников - проигнорировали...(хотя может именно эта мелочь все рашает а тут такая демогогия!)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 22:06:18 от Fosster
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #24 : 08 Февраля 2009, 22:11:07 »
метки пусть проверят, и не клинит ли регулятор давления..... провода пусть промеряют, блин надо провести стандартные процедуры, ну и компрессию
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам