вобщем сразу скажц что я ни на кого не наезжаю и бочку не качу!!! хочу поделиться проблемой которая передо мной встала,полушать ваши мнения и предложения...суть проблемы - многие уже вкурсе что моя машина 318 м40ь18 е30 туринг зеленого цвета находится на ремонте у Евгения который на калинке, изначально ему была прибукмирована машина в нерабочем состоянии с бробитой прокладкой ГБЦ, разговор пошел о капиталке движки и замене всего что необходино для работы двигателя (тут наверное надо было уточнить ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ но об этом в конце) в итоге были заказаны кольца, прокладка, два радиатора (печки и головной) вкладыши шатунные,+какие то запчасти по мелочи, была оставленна предоплата н-ое кол-во рубликов, и машина пошал так сказать в работу!запчасти шли неможко долбше чем ожидалось,но главное не время для мменя а результат, двигатель был собран и заведен!стабильной работы небыло двигатель как мне сказали чихал (как вы понимаете невозможно все время наблядать за тем что делают. да и впринципе зачем ,но ...), затем был этап прочистки форсунок,на промывке двгатель (опять же как говорили) работает как часы, шелестит. но при мне он снова чихал и неровно работал, встал вопрос о прочистке бака от грязи которая там накопилась, за что была огашена отдельная сумма денег! в итоге - еще одна процедура чисти форсунок и замена фильтра, вроди бы обошлось, но... двигатель работает с очень большой вибрацией!!!в салоне стоит гул!!! получаем что двигатель работает но не так как хотелось бы!затем мне был дан совет приобрести раходомер воздуха!штука не простая на м40 как вы знаете у нас их мало....нашел в Фаэтоне (спасиба Андрею и Тамазу за помосч!), привезен к машине, он оказался не таким как надо!с двигателя 1.6 обьемом, но кое как подключив эффекту не дал!(двигатель как работает без него так и с ним!(может для кого то это не мало важный факт) затем окло недели к двигателю я так понимаю вообще не лезли...менялись тормозные колодки, рулевая муфта....вот это меня насторожило! задумался! - либо его просто делать не хотят, либо в чем то косяк!итог таков!!! Евгений просит за его работу 43,5 тыру! машина странно работает!!! и уехать то от него как то странно вроди бы с недоделанной машиной вроди за что деньги то платились, и если даж заплатитьи уехать в жругое место где снова будут делать тоже самое выясняв причину опять же за денги!!!вобщем вмазался я с этой машиной по полное нехачу!!!!Еще раз говорю!!!я ни на кого сдесь не тяну зная что сдесь есть сторонники Евгения!!!я пытаюсь решить проблему!!!может быть все это ху-ня!и все решаемо прошу извинить если я не прав в чем то и недопонял!!! ???кто чем может помочь?каким советом?что делать??...
пы.сы - сори за арфографию...про русскому - ТРЫ!
пы.пы.сы - эта тема с Тюменского форума бмв и некоторые персонажи именно с Тюмени,но главное ситуация....