Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Это не датчик расхода воздуха у тебя, смотри все подсосы воздуха, лямбду, ну и регулятор Холостого хода наверное.Просто вот расхода воздуха датчик, он или работает или не работает,а такого что подумер не может быть, так что это не он.
здравствуй друх по несчастью! посмотри даже не по поиску, а просто по первым двум страницам в этом разделе - сколько тем по плавающим оборотам м40 =))) для того чтобы однозначно утверджать что виноват расходомер, нужно его попробовать отключить во время плавания оборотов и посмотреть что будет. машина заведется и обороты будут 800 +/- 50 плавать, по звуку слышно будет. А что бы совсем точно, отколупнуть крышку и посмотрть на дорожку
постоянно ну почти постоянно плавают обороты с 700 до 1000.С утра я погреваю все нормально но потом начинается колбасня ,но опять же не всегда.В пробках тоже самое происходит.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!