Добрый день. Собственно вопрос в заголовке темы. Как настроить зажигание m20b23 L-jetronic с помощью...
[color=red][size=12pt][i]Вообщем дело так. При резком нажатии на педаль газа, густой чёрный дым. Гре...
мотор м20б23 хочу повысить СЖ и перевести мотор на 98 бензин, с какими трудностями я могу столкнутся...
Купил незаконченный проект на базе 325 туринга мотор надо настроить посоветуйте где и к кому обратит...
да он хочет узнать как качество смеси зделать!!!и что-бы обороты были как положено!!!А вы ему за болты какие-то, он знает про них и так P.S. Я тоже хочу знать, но думаю тут нужно ехать на компьютер...
+1 Хоть кто то меня понял!
у тебя джет? трамблером можешь опередить или запозднить зажигание, соответственно и обороты будут либо увеличиваца, либо уменьшацца, а потом болтом на коллекторе подрегулируешь
Чтобы поняли все, надо более понятно формулировать вопрос!
есчо слышал как подгоняли см смесь:выкрцчивали свечу, вкручивали датчик, заавели (или погоняли, точно не помню) и по результатам винтили зажигание и всё остальное
и ещё трабл: вот постоиьт к примеру целую ночь, начинаеш заводитб обороты малеькие 500-600, потом начинают прыгать, через время обороты поднимаються на нормальные прогревочные...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!