у меня б6 правда б/у прожили пол года где то, и дали клина. хотя считаются вроде как неубиваемыми и вечными))
я сначала хотел КВ подвеску. но потом увидел фото гравировки на аморте.
Большими буквами KW, а ниже made by AL-KO. кто не в курсе, это дешевые испанские аморты. а стоит такой комплект 450 евро, за что, за 4 дешевых аморта и 4 пружины...? я раньше думал что для них Сакс делает или Bоge. А так... Понятно что инженеры подбирают жесткость пружин и амо, опыт и все такое... но имели бы совесть хоть в цене или производителя серьезного бы выбрали. Поэтому купил никому не известный комплект TC-Tech на немецком ебэе. Затестим, сдохнут через год амо (хотя 2 года гарантии, но как их менять в случае чего я хз...)))) ) то останутся пружины вместе с нужными для меня характеристиками (понравилось что у них большой выбор по занижению, они четко разграничивают комплекты по диаметру стоек, типу двигла (4 и 6 цил) и типу кузова седан/купе и тяжелые туринг/кабер, расписаны нагрузки на пружины, хоть какая то видимость понимания темы) и куплю кони. они долго ходят, даж по нашим дорогам, не дешевые, зато вещь.
Если честно то думаю большинство производителей бюджетных комплектов хоть и имеют тюв доки, но делаются в китае (даж бильштайны там уже делают), как и все теперь, а характеристики пружин и амо тырят у тех же КВ. И весь фокус.