Б6...Б8... мне лично не понятно где на них ездить.......в нашем город разве что по одной улице можно наверно...и та уже "дохнет". поставил себе Б4 на зад , как то жестковато)))))) как то все хотелось все купить суперспорт подвеску но это желание отпало после последней весны когда с дорог сошел снег... просто жалко гробить машину и кузов стало.....
по поводу АЛКО... стоимость что алко что бильштайна одинакова)))) по крайне мере там где я брал... задние бильштайн б4 по 1000р. алко так же брал... по их "работе претензий не имел" алко передние умерли после зимы, но это была моя вина , еще раз убедился что скупой платит дважды ( не поставил пыльники)... а так бы может и работали себе....
у меня все больше складывается мнение что стоимость того или иного бредна зависит по большей части от жадности поставщика.....поэтому тот или иной бренд может у одного поставщика "входить в твой бюджет " а у другого "влететь в копеечку".... тут нужно просто повникать и быть дотошным) может и не в тему пример но все к вопросу бюджета..нашел же где продается оригинальный радиатор на м20 за 2700))))))