Купил редуктор полтора года тому назат. Поставил крутился вертелся поменял масло и сальники полгода назат. Участвовал на соревнованиях как автослалом крутилась хорошо.
Сразу при установке гудел и досих пор гудит.
Говорили что подшибники.
в октебре была дождливая погода и я накинкл 2 убитых ската, машина очень в натяг крутилась практически никак. Поменял одно колесо на лысое, вроде пошла и начела крутится.
Както вышло из головы все это до позовчера.
Поменял скаты времено покотатся пока летние не возьму себе хорошие. Скаты разного размера 195/65 р14 и 175/70 р14.
Немогу раскрутить ее. Зависит от покрытия. Но ранише допустим на плошядке где крутился на 205/50р16 резине на этой что сейчас не хочет. Хочет но очень натянуто. Сальники подтекают но не прям что фантан там.
И вот еще. Хочу крутануть ее в левую сторону и левая колесо оставляет черный след толстый а правая более мяхкий.
Вот думаю завра проверить масло и поменять. И колеса купить и установить. на 16 тапочках.
Кто может сталкивался.
Скажите пожалуста.
Если разный размер колес или протектор разный/старый/дубовый. может повлеять на то будет крутится машина или нет?
Это гудение с ней можно ездить или это до поры до времени? Может подшибники выебываются.
И может это както связано, решил ручник откапиталить и снял его на время. Так вот машину на горку оставляю о в скорость втыкаю и она покатываеся слехка и остонавливается. Если сидеть в машину и дергать ее она еше разок может покатится. Незнаю свзано это с рудуктором я уже и незнаю что думать.
Я бе блока как без ног. Несмотря какой ответ будет уж лудше он будет горький но правельный